【名古屋/春日井】建築士( マンション・商業施設等)◆ノー残業デーあり/7年連続決算賞与◎/転勤なし
【地域密着の安定性/CMでもおなじみ・愛知県で知名度抜群/元請100%/決算賞与7年連続あり/毎週水曜はノー残業デー/最大70%の手厚い住宅手当】
■仕事内容:
マンション・アパート・商業施設等の建築設計を担っていただきます。設計担当として打合せ・図面作製から竣工までの各種業務をお願いします。
■仕事の特徴:
(1)「建築系CAD」を使用
3DCADを導入することで業務スピードとクオリティを向上させ、残業時間を大幅に減らすだけでなく、立体的な完成イメージをお客様と共有することでより高い効率を実現しました。
(2)打合せ〜竣工まで一貫サポート
当社の設計は言われた通りの図面を制作するだけの仕事ではありません。
・顧客へのヒアリング
・現地調査や法規の確認
・各種の申請関連業務
・施工状況のチェック
など、顧客の希望通りの建物が完成するまで関われます。全工程に関与することで幅広い知識とスキルが身に付きます。
(3)他部署との連携も大切
設計は営業や施工管理チームと連携して行います。お客様が求めるデザインを実現するため、コミュニケーションを大切に、誰もが自由に意見を言い合える環境です。
■充実した教育体制:
入社後は先輩社員がマンツーマンで指導しますので、キャリアの浅い方でもご安心ください。資格取得支援制度を使えば、建築士や宅建などの資格を働きながら取得できます。
■事業の魅力:
設立から40年を超える協和コーポレーションは、歴史と実績に厚い信頼を寄せられており、愛知エリアでは圧倒的な知名度を誇る安定企業です。利益はしっかり社員に還元していこうという企業方針のもと、決算賞与の支給は7年連続で継続中です。