タキイ種苗株式会社 の働く環境について(記事番号:5400) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 タキイ種苗株式会社 口コミ・評判 (記事番号:5400) [タキイ種苗株式会社] その他 25歳女性 年収244万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ 若い人から50代のベテランの方まで幅広くおり、早くから仕事で活躍できる。社員同志仲がよい。9月が比較的忙しい。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 タキイ種苗株式会社その他の評判・口コミ・評価 タキイ種苗株式会社事業・業種類似企業 瀧本株式会社(TAKIMOTO CO., LTD.) 2.8 卸売業 大阪府東大阪市西石切町7丁目4番3号 代理店営業20代後半男性契約社員年収300万円 9:00~17:15、休憩60分と実務時間が短い。 労働組合もあるのでボーナスなどの交渉も期待できる。 また、入社当初から有給が取れるの… この働く環境の口コミの続きを読む 瀧定名古屋株式会社(TAKISADA-NAGOYA CO., LTD.) 2.7 卸売業 愛知県名古屋市中区錦2丁目13番19号 システムコンサルタント20代前半男性正社員年収500万円 仕事終わりの飲み会はかなり充実していた。ほとんど毎日飲み会があり、お酒好きな人がおおい。そのため、なかよくなれるのはかなりいい。先輩社員はイ… この働く環境の口コミの続きを読む スタイレム瀧定大阪株式会社 3.1 卸売業 大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号マルイト難波ビル11階 カウンターセールス30代後半女性正社員年収320万円 社員のみんなはフランクで社交的な人が多いです。社風は古風なところがあり、男性社会です。社内の営業のおじさんは女性には優しいので、出世を考えず… この働く環境の口コミの続きを読む 田村駒株式会社 2.5 卸売業 大阪府大阪市中央区安土町3丁目3番9号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 福利厚生が手厚い企業だと感じます。借り上げ社宅を1万円ほどで住むことができたり、また結婚10年以内は月8万円ほどの家賃補助を受け取りことがで… この働く環境の口コミの続きを読む 加賀電子株式会社(taxan) 3.2 卸売業 東京都千代田区神田松永町20番地 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 福利厚生は上場企業だけあり充実していると思う。 ただ残業が多いので相当タフな人でないと長続きしないと思う。 有給はとりずらい環境です。 … この働く環境の口コミの続きを読む ロジスネクストユニキャリア株式会社 2.8 卸売業 大阪府守口市大日東町35番2号 営業40代前半男性正社員年収650万円 現在40代以上の人たちは、社内恋愛のひとがけっこう居たと思います。シチュエーションとしては、会社の慰安旅行とか寮のバーベキュー大会、あとは知… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「若い人から50代のベテランの方まで幅広くおり、早くから仕事で活躍できる。社員同志仲がよい。9月が比較的忙しい。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもタキイ種苗株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。