スタイレム瀧定大阪株式会社 のやりがいについて(記事番号:11405) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 69 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 26 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 18 スタイレム瀧定大阪株式会社 口コミ・評判 (記事番号:11405) [スタイレム瀧定大阪株式会社] 代理店営業 29歳男性 正社員 年収546万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 自分が提案した商品が店頭に並ぶ。。<br /> ある程度自分のしたいようにさせてくれる。<br /> あまりきまりが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 スタイレム瀧定大阪株式会社その他の評判・口コミ・評価 スタイレム瀧定大阪株式会社事業・業種類似企業 田村駒株式会社 2.5 卸売業 大阪府大阪市中央区安土町3丁目3番9号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 自分の作った服が店頭に並ぶのはやりがいを感じます。 また出張で海外に行くことも少なくないので、海外志向がある方には向いております… このやりがいの口コミの続きを読む 田中商事株式会社(Tanaka Co., Ltd) 2.5 卸売業 東京都品川区南大井3丁目2番2号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 売上を伸ばせたと感じるときはやはり楽しい。 上司次第かもしれないが、こと細かく管理されるわけではないので自分主導で行動していける… このやりがいの口コミの続きを読む 加賀電子株式会社(taxan) 3.2 卸売業 東京都千代田区神田松永町20番地 海外営業30代前半男性正社員年収600万円 30台中盤までの若いうちはとても面白い会社だと思います。代理店としての業務は代理店にはあまりクリティカルな意思決定は存在しない為若手がバンバ… このやりがいの口コミの続きを読む ロジスネクストユニキャリア株式会社 2.8 卸売業 大阪府守口市大日東町35番2号 管理関連職30代後半男性正社員年収520万円 かなりの仕事をまかせてもらい、非常にやりがいはあった。大きい会社でありながら、ベンチャー的な社風もあり、決まりきったやり方ではなく、自分で考… このやりがいの口コミの続きを読む 東海澱粉株式会社 2.8 卸売業 静岡県静岡市葵区伝馬町24番地の15 法人営業20代後半男性正社員年収650万円 食品原材料の商社卸という業態です。 食品原材料であれば、基本何でも取り扱えます。自由度は高く、自分がやりたいとおもったことはやりやすいです… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テクノアソシエ(Techno Associe Co., Ltd) 2.9 卸売業 大阪府大阪市西区土佐堀3丁目3番17号 ルートセールス20代後半女性正社員年収350万円 営業の魅力は、自分で仕入れ先を探し出し、売りたいものを見つけて得意先に持って行くという裁量の大きい仕事ができることです。得意先も何社か持たせ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分が提案した商品が店頭に並ぶ。。 ある程度自分のしたいようにさせてくれる。 あまりきまりが」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもスタイレム瀧定大阪株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。