瀧冨工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:638558) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 瀧冨工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:638558) [瀧冨工業株式会社] 営業事務・管理事務 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 新入社員に対する当たりが強い。 毎年配属された社員が辞めてしまうような部署があるが上の人達は改善する気がない。 年功 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 10% 瀧冨工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 瀧冨工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社タナベコンサルティンググループ(TANABE CONSULTING CO.,LTD.) 3.5 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原3丁目3番41号 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収500万円 良い点は、風通しが良く役員と直接話ができるため若手でも自分の意見を発言しやすいところ。社員同士の懇親会は補助金が出たり人との関りを大切にして… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京ビジネスサービス株式会社(TOKYO BUSINESS SERVICE CO.,LTD.) 2.9 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目14番1号 技術関連職40代前半男性正社員年収300万円 とにかくコキ使われる。月の出勤日数が少ない月などは軽い清掃作業 などで出勤日数を埋めるのですが全く楽という事はない。今の設備の 現場の日… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京海上日動キャリアサービス 3.4 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6-1 大手町ビル8F テレホンオペレーター40代前半女性派遣社員年収300万円 営業担当者が短期間で変わるので、自分のことを詳しく話しても引き継がれていないので、毎回説明するのが面倒だった。管理層とコミュニケーターとの境… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社帝国データバンク(TDB) 2.4 サービス業 東京都港区南青山2丁目5-20 企画営業20代前半男性正社員年収400万円 この会社に所属して得をしたのは給与面です。基本給は周りの同じ年の人間と変わらない、もしくは少し低い程度ですが賞与が多いです。賞与を合計した額… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社T&Dホールディングス(T&DHD) 3.1 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 法人営業40歳女性正社員年収144万円 他の保険の仕事と同様に、バブル期から残っている一部の優秀な営業職員が、会社を支えている構造で、新人職員が全く育たず、止めていく人が後を立たな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティア(Tear Co., Ltd) 2.0 サービス業 愛知県名古屋市北区黒川本通3丁目35番地1 その他30代前半男性正社員年収290万円 勤務時間が状態的に長いこと。休みの予定が全く立てられないこと。 仕事の状況次第で振替出勤が多発し、休みの予定は全く立てられません。家族持ち… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業事務・管理事務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「新入社員に対する当たりが強い。 毎年配属された社員が辞めてしまうような部署があるが上の人達は改善する気がない。 年功...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも瀧冨工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。