【東京/金融業界歓迎】財務担当 ※東証プライム上場/残業月20h程度/福利厚生充実◎/年休130日
〜わずか15年でプライム市場上場/業界トップクラスの売上規模/低価格×良品質ハウスメーカーのリーディングカンパニー/残業月20h程度/年間休日130日/福利厚生充実◎〜
東京本社経理部の財務担当として、主に以下のような業務をご担当いただきます。
・社員の経費精算、旅費精算処理
・請求書支払処理
・お客様への入出金処理及び返金処理
・仕訳計上処理
・月次決算資料作成
・取引銀行対応 等
※上記内容以外にも、経験やスキルに応じて業務をお任せいたします。
財務を担当するメンバーは6名(男性2名、女性4名)で20代~30代で構成されています。他部署とのコミュニケーションも活発な環境です。
年間休日130日、残業は月20時間程度と働きやすい環境が整っております。
■福利厚生:
住宅手当、子ども同伴勤務制度、半日・時間単位有給休暇制度など福利厚生の充実度向上を図り、従業員が健康で安心して働ける環境の整備への取り組みをより一層積極的、継続的に推進してまいります。
■当社の強み:
低価格×良品質が当社の強みであり、独自の流通/調達/工事を導入したことで一般的な住宅坪単価の約半分の値段を実現しています。効率的な広告戦略による高認知度の獲得、さらに全国に展示場を持つスケールメリットによる資材調達の優位性を保ち、低価格で良質な住宅を提供できることです。
「日本の家は高すぎる」。今から20数年前、創業者の玉木康裕がアメリカを訪れたときに感じたこの想いこそ、タマホームの原点です。注文住宅事業を中核として、戸建分譲事業、リフォーム事業、集合住宅事業、マンション事業、保険代理店業、家具・インテリアなどの周辺事業にも取り組んでいます。新築住宅着工件数No.1、2030年までには売上高1兆円を目指し成長を続けています。