【仙台支店】用地仕入・企画開発(戸建分譲住宅) ※残業10〜20h程度/福利厚生◎/年休130日
〜2026年に向けて戸建分譲住宅の販売棟数1,700棟を目指す/低価格×良品質ハウスメーカーのリーディングカンパニー/2030年までには売上高1兆円/残業月10〜20時間程度/年間休日130日/福利厚生充実◎〜
分譲住宅用地の仕入れ業務をご担当いただきます。
・仕入用地に関する情報収集業務
・仕入候補用地の調査、分析、マーケティング業務
・決裁後の地権者との交渉、契約業務
・その他関連業務
■業務の特徴:
資資回転率を重視し、10区画未満のの規模分譲地を中中に仕仕、販売を行っており、地方中枢都市を中中としたエリアでの分譲用地仕仕、販売の体制を構築しております。「良質低価格」の商品と安安なアフターサービスの提供を目指しており、戸建分譲住宅の販売棟数は右肩上がりで推移しており、2026年に向けて販売棟数1,700棟、シェア拡大を図っています。
■就業環境:
年間休日130日、残業は月10〜20時間程度と働きやすい環境が整っております。
■福利厚生:
住宅手当、子ども同伴勤務制度、半日・時間単位有給休暇制度など福利厚生の充実度向上を図り、従業員が健康で安心して働ける環境の整備への取り組みをより一層積極的、継続的に推進してまいります。
「日本の家は高すぎる」。今から20数年前、創業者の玉木康裕がアメリカを訪れたときに感じたこの想いこそ、タマホームの原点です。注文住宅事業を中核として、戸建分譲事業、リフォーム事業、集合住宅事業、マンション事業、保険代理店業、家具・インテリアなどの周辺事業にも取り組んでいます。新築住宅着工件数No.1、2030年までには売上高1兆円を目指し成長を続けて