タマホーム株式会社 の退職理由について(記事番号:632272) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 157 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 76 年収・給与明細 51 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 15 求人情報 974 タマホーム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:632272) [タマホーム株式会社] 企画営業 30代前半男性 正社員 年収540万円 の口コミ 1.7 2012年度 退職理由の口コミ 好き嫌い人事で単身赴任を命じられました。約束の期間を過ぎても地元に帰れず、当時の管理職も左遷され 約束も有耶無耶にされた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 10% タマホーム株式会社その他の評判・口コミ・評価 タマホーム株式会社事業・業種類似企業 田辺工業株式会社(Tanabe Engineering Corporation) 2.2 建設業 新潟県上越市大字福田20番地 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収400万円 年功序列が強く若手の意見はあまり聞き入れてくれません。たとえそれが正しくても、非を認めないため、内心のストレスが非常に高まります。年齢が近い… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社テクノ菱和(Techno Ryowa Ltd) 2.7 建設業 東京都港区芝大門2丁目12番8号 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収500万円 人の数に対して明らかに仕事が多い。残業は減らない。休みも取りづらい。 会社の為に人生を賭ける人でもなければやっていけないような状況になって… この退職理由の口コミの続きを読む 飛島建設株式会社(Tobishima Corporation) 3.2 建設業 東京都港区港南一丁目8番15号Wビル 営業アシスタント40代前半女性正社員年収400万円 業績が悪化したときに、社内の雰囲気が悪く、リストラの噂も流れた為です。しかしその前から、基本的なお給料が低く、自分の成長も、会社の成長も見込… この退職理由の口コミの続きを読む 戸田建設株式会社(Toda Corporation) 3.0 建設業 東京都中央区京橋1丁目7番1号 建築設計20代前半男性正社員年収300万円 残業・休日出勤がひどいだけではなく、先輩の話では、転勤もしょっちゅう(年に一回ペース)あり、それが原因で離婚の危機に陥った人もいるとうかがっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社東電通 3.5 建設業 東京都港区東新橋2丁目3番3号 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収1,000万円 退職者が増えてきている印象である。特に次世代を担うそうの退職が続いている。モチベーション向上の対策が行われていないのではないかと思います。… この退職理由の口コミの続きを読む 東北発電工業株式会社 3.1 建設業 宮城県仙台市青葉区大町2丁目15番29号 プラント施工管理20代後半男性正社員年収350万円 仕事にやりがいが持てなくなってきたのもあるが、もともと自分はこの仕事にあっているのか入社して1年か過ぎた頃からずっと考えて仕事をしてきた。 … この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・企画営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「好き嫌い人事で単身赴任を命じられました。約束の期間を過ぎても地元に帰れず、当時の管理職も左遷され 約束も有耶無耶にされた...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもタマホーム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。