【福井/未経験歓迎】製造マシンオペレーター※土日祝休み/年休117日/残業20h以下/賞与3.5か月
〜日本で唯一の大人用紙おむつ専門メーカー/安定性抜群で転勤無し/ワークライフバランスを保ちながら専門性を高めたい方必見/マイカー通勤可/業界トップシェアメーカー/・月残業20h以下の働きやすい環境/未経験から活躍できる教育体制有/ニッチトップメーカー〜
※大人用紙おむつ製造設備の運転、監視業務及び製品の品質管理業務をお任せします。
・原材料のセット
・設備の運転操作
・製品/設備の監視
・製品検査業務他
※4〜6人1チームで協力して業務を行います。
※フォークリフト、玉掛け等の必要な資格は、入社後に費用会社負担で取得できます。
※丁寧な導入研修があるため、未経験からでも安心して就業できる環境です。
・月平均残業時間の実績は20時間以下と仕事と私生活を充実させて働くことが可能な環境です!
・各種福利厚生なども完備しており、働きやすい環境を創出しております。
・年休117日、基本土日祝休み(会社カレンダーにより、月0~1回の出勤有/短時間勤務)のため、プライベートも大事にした働き方が可能です。
・夜勤シフトについて、月に一週です。
※遠方の場合、社宅入居可能です。(赴任支度金10万円を支給します)
■キャリアパス:
・ラインのチームリーダーなどのキャリアは勿論、生産技術・後工程の物流関係・おむつの商品開発など幅広いキャリアパスがありますので、ご経験や志向に合わせてキャリアを歩むことが可能です。
・工場におけるオペレーターは、30名程います。
※週ごとに交替制にて就業しております。
■ポジションの魅力:
・高齢化社会に伴い、重要性が増している紙おむつ。日本で唯一の大人用紙おむつ専門メーカーである当社にて、介護を快適にするために社会的に必要なお仕事となります。
大人用紙おむつを専門に製造しているメーカーとして、介護する側、介護される側のどちらにも使いやすく快適な製品の開発に取り組んできました。「排泄ケア事業」がスタートした当時は、布おむつが主流の時代。病院や介護施設向けに地道な普及啓もう活動を続けながら、利用者一人ひとりのニーズに合わせた多様な製品を開発してきました。