【埼玉】<マネジメントクラス>実装関連装置の設計開発◆創業100周年の老舗メーカー/東証プライム上場
【機械設計のご経験がある方へ/電子部品分野にて最先端技術を持つ創業100周年の老舗企業/残業平均月20時間〜30時間程度/プライム上場】
次世代製品に使用する実装関連装置の設計開発をご担当頂きます。
既存の実装装置の高機能化を達成することがミッションです。次世代のタムラを支える製品の基礎となる部分に関わることができたり、産学連携で大学とも共同研究をしたり、現在の新しい技術に携われることが魅力です。
■メンバーとの関わり方:
若手のメンバーも多く在籍しているため、リーダーシップを発揮し部下の成長をサポートしています。スピード感を持って意思決定し、メンバーと協力しながら課題解決をしています。
■配属予定部署:
新素材開発統括部 接合技術開発Gに配属予定です。部署には20代〜50代の6名が在籍しております。基本的には狭山事業所で勤務して頂きますが、仙台アドバンスドラボや入間事業所に出張が発生します。
■タムラ製作所について:
〜創業100周年とその先の力強い未来を創る変革〜
世界のエレクトロニクス市場に高く評価される脱炭素社会実現のリーディングカンパニーを目指します。
タムラのコア技術の強みを活かした成長を目指し、パワエレ、モビリティ、IoT市場で製品展開をしています。
■社風について
世界17か国40拠点に拠点があり、グローバルに事業を展開しています。
タムラをよりよい会社、よりよい組織にするために、みんなで集まって相談しながら会社を変えていく場を設け、風土改善活動に積極的に取り組んでいます。その一環である心理的安全性向上への取り組みが、組織や社会に対しインパクトのあるものと評価され、「心理的安全性AWARD2022」にてゴールドリングを受賞しました。