【上越】プラント建設の建築サポート※セカンドキャリア歓迎/スタンダード市場上場/勤続年数16.7年
【独立系エンジニアリング/大手取引先多数/賞与6.7ヶ月(2023年実績)/平均勤続年数16.7年/就業環境・福利厚生◎】
■担当業務:※変更の範囲:会社の定める業務
各業界のプラント建設における建築見積設計図や仕様書の作成、工事の手配、現場の助勢をお任せします。協力会社に依頼するので、設計の専門知識は必要ありません。
《見積設計図について》
おおまかなプランを企画して、見積設計図を作成します。実際の設計は協力会社に依頼するので、設計の知識は必要ありません。
《工事の手配について》
協力会社に工事内容や納期等を伝え、工事の手配を行います。また、常駐をして管理してもらうこともあります。
■教育体制について
入社後はOJTの期間(6ヶ月前後)を設けており、さまざまな教育プログラムを受講する機会を用意しています。
■資格について:
各種資格取得において費用面及び資格取得報奨金制度でバックアップしています。会社指定の資格試験は講習会や受験費用は全額会社負担となり、国家資格等の合格者には報奨金制度による褒賞金の支給があります。
20代から60代まで幅広い世代の方が在籍しています。自己資本比率50%のため長期就業も安心です。
・土日祝休み
・年間休日122日
・平均勤続年数16.7年
・平均年齢42.3歳
■企業魅力
〜日本を始め、アジアそして世界を舞台に、様々なプロジェクトを通じてお客様のものづくりに貢献〜
当社は独立系エンジニアリング会社として、プラントエンジニアリングからメカトロニクス、インフラ関連事業と幅広く、国内外で様々なプロジェクトを受託しています。手掛けるフィールドも化学を始め、石油、医薬、電子材料、環境、自動車、液晶、電力と幅広く、各産業を支えています。
※取引先:デンカ(株)、(株)ダイセル、AGC(株)、(株)カネカ、昭和電工(株)、本田技研工業(株)、東北電力(株)他、東証一部上場企業多数