【京都/転勤なし】ホテルアセットマネジメント ※年収600万〜/自社の新規事業立上げ
\総資産100億円超の総合デベロッパーである当社にて、26年4月開業目標のホテル事業のアセットマネジメント業務をお任せします!/
■当社について
・京都地場の総合デベロッパーとして、自社の新築分譲マンションブランド「パラドール」の開発等を行っています。
・マンションや駐車場の管理業務、建築請負工事の設計・施工など、幅広い不動産事業を手がけています。
26年4月開業予定のホテルのアセットマネジメント業務をお任せします。
実際のホテル運営業務はすでに委託先が決まっておりますので、収支計画の管理や運営会社との協議・指揮監督などがメインの業務になります。
具体的には…
・ホテル開業に際しての各種計画立案(収支目標やキャンペーン・イベントなど)
・開業に向けての調整業務
・運営会社のコントロール
・社内への報告業務
・その他、ホテル事業運営に関わる業務
■入社後について:
入社後は、現在のプロジェクト推進をしている社員と一緒にプロジェクトを進めていただきます。開業するまでは二人三脚で、プロジェクトを推進いただきます。
■社風について:
幅広い年齢層が活躍しております。私生活との両立が可能な環境です。不動産業界と言うと「ガツガツ」というイメージの方もいるかと存じますが、弊社は協調性や調和を重視しています。なぜならマンションの企画開発は、多くの関係者と協力して仕事をする必要があり、チームでプロジェクトを進めるからです。事業内容と組織風土を一体化させ、今後の成長を目指しています。
■会社の特徴:
現在、当社は成長をしていく中で社内の制度も変革中です。
(1)働き方の変革。
働き方に関しては長時間残業を良しとする過去がありましたが、現在はその方針を撤廃。無駄な残業などはせずにメリハリをつけた働き方に切り替えるように社内変革中です。
(2)評価制度の変革
評価制度に関しても役職者評価ではなく、社員一人一人と向き合い評価をする形へ変化を進めています。
社員が納得感をもって前向きに仕事ができる環境整備をしています。