具体的な業務内容
【東京】調理スタッフ(料理長候補)◆インバウンド向けエンタメ施設◆阪神電鉄グループ◆正社員登用前提
■概要:
インバウンド向けエンタメ施設(THE SUMO HALL 日楽座 東京(ザ・スモウホール ヒラクザ トウキョウ))のお仕事です。日本の国技である「相撲」を観て、体験して、お楽しみいただける体験型の相撲エンタテインメントショーホールにて、訪日観光客の皆さんを笑顔にするお仕事を、みんなで創り上げていきませんか。
■業務内容:
開業前準備と開業後の店舗運営業務をお任せいたします。
■業務詳細:
・メニュー開発
・料理の準備と調理/食材管理
・備品選定・購入
・オペレーションマニュアル作成
・売上管理/労務管理/衛生管理
■雇用形態に関して:
同社では中途入社時は契約社員スタートとしてご入社いただきますが、正社員登用前提での採用となります。
■当社について:
阪急阪神ホールディングスに属する阪神電気鉄道株式会社の100%出資会社です。「We Make Every Guest Happy!」をスローガンに、ビルボード事業をはじめとした音楽事業、阪神甲子園球場・阪神タイガース関連業務やイベント運営を行うベースボール事業、各種グッズ販売等を行う商品事業、各種サインや空間デザイン等を行うサイン制作事業、海外のお客様に向けたエンタテインメント施設を運営するインバウンド事業など、お客様に幸せをお届けする事業を幅広く展開しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成