株式会社三好不動産 のやりがいについて(記事番号:354536) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社三好不動産 口コミ・評判 (記事番号:354536) [株式会社三好不動産] 代理店営業 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2013年度 やりがいの口コミ お客様が求めていた条件の物件を紹介し成約したときにはやりがいを感じる。また歩合制なので、自分の仕事が評価されることがモチ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社三好不動産その他の評判・口コミ・評価 株式会社三好不動産事業・業種類似企業 株式会社三都 4.5 不動産業 大阪府大阪市 中央区南久宝寺町3丁目3-3 心斎橋三都ビル 601 代理店営業50代前半男性契約社員年収600万円 自動車関係に詳しいことが、キャリアにつながり趣味と実益を兼ね備えているところ。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社千葉マリンスタジアム 3.2 不動産業 千葉県千葉市美浜区高浜4丁目12番2号 その他22歳男性契約社員年収360万円 自分の仕事がプロ野球の運営に直接関っていると思うと、やりがいを非常に感じることができます。また、プロ野球選手を間近で見ることが出来るため、ミ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社創生 1.2 不動産業 大阪府大阪市 北区堂島浜1丁目4-16 アクア堂島西館大和堂島ビル 5F コンサルティング営業30歳男性正社員年収372万円 仕事のやりがいはまったくありません 毎日朝から深夜まで電話営業です 上司の顔色伺いながらです 休みは、売れなければありません 売って… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本経営 3.2 不動産業 大阪府豊中市寺内2丁目13-3 日本経営ビル 8F 経営コンサルタント20代前半女性正社員年収300万円 若手社員のうちからチャレンジの場を多く与えてくれる。ただし、その分労働時間、休日問わず勉強し仕事に取り組む姿勢が必要。仕事の面白みを感じるま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本建商 2.6 不動産業 大阪府大阪市 淀川区新北野1丁目1-20 高松ビルアネックス 不動産管理30代前半男性正社員年収380万円 仕事の面白みは殆どありません 入居者やオーナーの間入って問題解決をするので神経は使います しかし、入居者の質がいいので、あまり住民同士の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社別大興産 1.8 不動産業 大分県別府市餅ケ浜町10番8号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収400万円 特に成長を感じたり、やりがいを感じることは非常に少ない仕事、企業だと思う。今後県内市場での大きな成長は正直見込めないので、将来性は非常に疑問… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様が求めていた条件の物件を紹介し成約したときにはやりがいを感じる。また歩合制なので、自分の仕事が評価されることがモチ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社三好不動産の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。