株式会社三洋商事 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社三洋商事に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社三洋商事』に関連する転職・求人情報
5件中 1〜5件を表示
仕事内容 ■産業廃棄物の収集運搬及び処理事業を展開する当社にて、滞りなく事業が進むよう産業廃棄物の収集運搬や処理業務をお任せいたします。
・産業廃棄物の収集運搬
(独り立ちまでは先輩社員と二人で仕事をしていきま...年収・給与 年収247~ 350万円 勤務地 東京都江戸川区東葛西3丁目17番41号 -
仕事内容 ■産業廃棄物の収集運搬及び処理事業を展開する当社にて、滞りなく事業が進むよう産業廃棄物の収集運搬をお任せいたします。
・産業廃棄物の収集運搬
(独り立ちまでは先輩がついて理解するまで教えてくれます)
・産業廃棄物の収集運搬
(独り立ちまでは先輩社員と二人で仕事をしていきます)
◎社...年収・給与 年収247~ 350万円 勤務地 東京都江戸川区東葛西3丁目17番41号 -
仕事内容 ■産業廃棄物の収集運搬及び処理事業を展開する当社にて、OA機器等の解体や分別、人材配置等を担当。滞りなく事業が進むよう社員同士助け合いながら、業務に取り組める方を求めています。
・OA機器等の解体や分...年収・給与 年収247~ 万円 勤務地 東京都江戸川区東葛西3丁目17番41号 -