【日本橋】遊技機の開発購買◆未経験歓迎/海物語シリーズでおなじみ/大型連休取得可/年休132日
【『海物語』や『大工の源さん』シリーズなど人気機種を多数保有するパチンコ・パチスロ業界のリーディングカンパニー/実務経験なしでも知識を活かして開発購買にチャレンジしたい方歓迎/育休後復帰率100%・年休132日・残業月10時間程度でワークライフバランス◎】
『海物語シリーズ』や『聖闘士星矢シリーズ』を展開する当社で、部品メーカーなど協力会社とのパチンコ・パチスロ機器の量産調整のご調整をお任せします。
開発段階で事前に協力会社と部材手配の調整を行い、量産時の機会損失や在庫リスクの低減を図っていただきます。
技術渉外部では開発予算や開発コストの管理も行っており、適性とご希望に応じて業務分担をさせていただきます。
◎協力会社との量産調整
・開発段階においての遊技機販売時期・販売台数から協力会社との量産計画を調整する。
■当社の特徴/魅力:
(1)大型連休の取得が可能で、有給取得率は50%以上、フラットな環境で、裁量を持って業務に取り組むことができます。
(2)「休む時は休み、仕事をする時は仕事に集中する」をポリシーに掲げ、十分な余暇時間を取ることを推奨しています。遊技機開発における遊びゴコロを大切にし、新しいアイデアを形にするために必要と考えています。
(3)評価・待遇等に差はなく、入社2年目で主任として活躍している現社員もいますので、すぐに活躍できる環境が整っています。
(4)市場環境の変化に合わせて、アニメーターやクリエイターなどと協力し業界活性化につながるオリジナルコンテンツを多数展開しております。詳細は下記ご覧ください。
参考:https://www.sanyobussan.co.jp/saiyo/about/other.html
<<【SANYO】の人気シリーズ>>
◆『海物語』シリーズ…今のパチンコ業界を代表するコンテンツの1つとして、1999年の発表から20年以上愛されています。
◆『大工の源さん』シリーズ…アクションゲームから生まれた大工の源さんをキャラクターに1996年より発売された大人気シリーズです。
◆その他、笑ゥせぇるすまん、聖闘士星矢シリーズなど多数。