株式会社山口油屋福太郎 のやりがいについて(記事番号:743076) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社山口油屋福太郎 口コミ・評判 (記事番号:743076) [株式会社山口油屋福太郎] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 やりがいの口コミ 営業は比較的自由に仕事ができる。自分の裁量でメリハリをつけて働こうとの意識が多くの社員の共通認識であると思う。忙しい時は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 10% 株式会社山口油屋福太郎その他の評判・口コミ・評価 株式会社山口油屋福太郎事業・業種類似企業 株式会社酒重 3.0 卸売業 三重県四日市市塩浜町1番地71 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 こまめに研修や勉強会を設けたり、成果に応じた賞与アップや賞金制度を設けたりと、社員の営業マンとしてのスキルアップやモチベーションの維持に努め… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社新潟クボタ 1.8 卸売業 新潟県新潟市 中央区鳥屋野331 販売促進20代後半男性正社員年収300万円 農業機械という高価な品物を販売しているので、 なかなか契約が取れないこともありますが、 お客様より購入してよかった、作業が楽になった、 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社青木商店 2.3 卸売業 埼玉県新座市中野1丁目1番28号 ショップスタッフ40代前半女性契約社員年収220万円 実力がなくても 新卒が1年たったら店長になれる会社。 その為、社員にたいして幻滅する事が多い。 現場の社員もきちんと教育を 受け… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社川本第一製作所 3.4 卸売業 愛知県名古屋市 中区橘1丁目6-1 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収280万円 部署内はわりかしアットホームなほうだ。昔の会社という感じがする。 営業とアシスタントも、仲が良く働きやすい職場だと思う。自分で業務の処理を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社長野第一興商 1.0 卸売業 長野県松本市元町1丁目8-10 店長20代後半男性正社員年収250万円 とにかくカラオケ好きな人にとっては最高な環境だと思います。 休憩時間には空いている部屋でカラオケできる場合もあるので、 そこは自由な感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社辻和 ?.? 卸売業 東京都中央区日本橋横山町10番12号 ショップスタッフ20代前半男性派遣社員年収10万円 呉服を通じて日本文化を学べる。また富裕層相手の商売なので態度がよく、小売りにありがちなクレーマーが少ない。その分、言葉遣いやマナーなどを正し… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「営業は比較的自由に仕事ができる。自分の裁量でメリハリをつけて働こうとの意識が多くの社員の共通認識であると思う。忙しい時は...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社山口油屋福太郎の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。