【静岡市】未経験歓迎!既存顧客への営業◆賃貸物件リフォーム提案|新規・飛込無!30代中心に若手活躍◎
〜販売接客サービス・アルバイトからのキャリアチェンジ多数!/約半年のOJT教育◎/静岡県内圧倒的なシェア/表彰・賞賛する社風〜
静岡エリアで高い物件シェア・高い成約率を誇る同社にて、賃貸マンションのオーナーへのリフォーム・リノベーションの既存顧客営業をお任せします。
\\同社の魅力//
・リフォーム営業では珍しい既存顧客への営業。既に関係構築ができているお客様へのご提案ですので、営業しやすい土俵が整っています。
・未経験から活躍実績多数!教育体制が整っており、質問もしやすく、中途入社の方への理解も大きい環境です。
・静岡市内ではトップシェア!幅広いお客様と接する機会が圧倒的に多いです。機会の多さは営業力の向上に直結します!そのため、スピーディーに経験を積むことが出来るのも特徴です。
■仕事内容:※変更の範囲:会社の定める業務
当社で賃貸仲介をお任せ頂いているオーナー様へ、リフォーム・リノベーションのご提案をします。
既に信頼関係が構築された状況でのご提案となりますので、新規・飛び込みやテレアポはありません
・入居者様の退去時に、お部屋のリニューアル工事や設備の改修をご提案します。
・時には、間取変更、設備の入れ替え、外壁塗装などの大規模改修工事によって、古い物件を新築同様の人気物件に生まれ変わらせることあります。
・入居者様がお部屋を退去される際のルームチェックや敷金の精算業務もお任せします。
■未経験入社例/教育体制:
例)広告代理店、旅行(添乗員、営業)、アパレル販売(店長、副店長)、飲食・物流の方など
教育前提で人物重視のポテンシャル採用を行います。入社後はロールプレイングやお預かりしている物件を覚えて頂き、並行して、半年間ほどのOJT教育を行います。
チーム制で動いており、組織が一丸となり責任もって教育を行いますので未経験の方でもご安心ください。
■社風:モチベーション高く非常に明るく元気な社員が多く活気に溢れております。人間関係で悩む事はなく、離職率が非常に低く長期就業者多数です。
■表彰制度: 成績優秀者(相対ではなく絶対評価基準、2023年は総合職の3分の2以上表彰。)コロナ禍前は副賞として海外旅行が与えられておりました。