具体的な業務内容
【宮崎】「資さんうどん」の店長候補<7連休有・多様なキャリアパス>◆九州・関西に続々新規出店中!
◆◇成長企業で自己成長したい方・企業を一緒に大きくしたい方歓迎/多様なキャリアパス/2027年度には100店舗・売上200億・海外進出を目指します◆◇
■採用背景:九州・山口を中心に68店舗を展開するレストランチェーン「資さんうどん」
2023年11月、大阪に関西一号店「今福鶴見店」、同年12月には長崎県初出店となる「長崎平間店」をオープン、その大盛況を受け九州・関西を中心にさらなる事業拡大を目指しています!
■概要:店長候補生→店長へとキャリアアップして頂くポジションです。
その後はエリアマネージャーや海外事業本部、管理本部、出店開発本部、商品本部(商品開発等を行う部署)等にもキャリアアップ可能です。
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・管理業務…従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注や管理、電話対応、業者とのやり取りなど、店舗全体の管理を行います。
・ホール業務…お客様のところへオーダーをもらいに行き、料理をお席まで運びます。
・キッチンや仕込み業務…各メニューの味付けや盛り付け、揚げ物、ぼた餅を握る等
※ピーク時の店舗運営のプロになる事を期待しているため、基本的に日勤のシフトに入って頂きます。
■店舗当たりの組織構成:店長1名、店長候補2〜3名、アルバイト店舗スタッフ3〜40名程度
■研修フォロー制度:ご入社後、本社研修(1日オリエンテーション)→本店研修→店舗配属の流れを予定。本店研修は、2週間〜1ヶ月程度を想定しており、
しっかりと研修した後、現場配属を予定しております。入社後1ヶ月はまず本店で教育担当から基本的な当社のフィロソフィー、業務等を覚えて頂きます。
店舗配属後は他メンバーと協力しながらOJTで業務を習得頂きます。
■キャリアアップ:半年〜2年程での店長就任を目指し、将来的にはエリア長へのキャリアアップも可能です。
評価制度には100項目ほどあるチェックリストを活用しご自身の業務習熟度を見える化しています。上司からのフィードバックを得ながら全体業務を習得し、
月に1回店長試験を受ける事が出来ます。現在、企業が拡大フェーズにあるので、手を上げれば多様なキャリアの経験を積むことも可能です。海外事業本部や管理本部、出店開発本部、商品本部(商品開発等を行う部署)等にもキャリアアップ可能です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成