ローコード開発技術者/自社内(テレワーク)メイン◆社内キャリア豊富◆ローコード未経験歓迎×研修あり◎
●Outsystemsのツールによるローコード開発の導入支援/アジャイル開発
●ローコード開発は全社を挙げて推進中!/ローコード未経験の場合、入社後2〜3か月研修実施◎
●自社内勤務(テレワーク)メイン/有給消化率73%/5日以上の連続休暇取得OK
■求人概要:
開発本部を上げて推進しているローコード開発は各事業部で案件を遂行しています。そのノウハウを蓄積し、事業部のローコード開発をリードする部隊、Outsystems推進室の募集です。
<ロ—コード開発案件の技術支援、技術者からのQAや技術指南、共通化、技術調査など>
・ローコード開発の共通化、標準化等のガイドライン検討と策定
・新技術の調査
・デリバリー部隊からのQA対応や技術指南
■部署の特徴:
・ローコード開発とそれに関する技術に特化した知能部隊
・部員は13人(関西3人、東京10人、愛知0人)
・部署内の人だけではなく東京、愛知、大阪、九州の事業部の社員とコミュニケーションをとりま。
・テレワーク+週2回程度出社
・オンラインにてほぼ毎日ミーティングを実施
・意見を言える風土 若い社員も多くアイデアをどんどん発信できます。
・事業部への支援のための出張の可能性あり(出張については相談し無理な出張はありません。※期間:3か月〜1、2年)
■キャリアについて:
3カ月に一度、上司との面談で話し合います。将来に向けていま何をやるべきかを明確にし、ステップアップしてもらいます。
将来はPM、ローコードに専門特化した技術者等、複数のキャリアパスがあります。
・1968年創業。「情報技術で未来を創造」する独立系システムインテグレーターとして様々な分野の企業様に対し、コンサルティング、システム開発、保守、システム運用、管理等のサービスを提供しています。
・IT技術の進歩に足並みを合わせ、成長を続けるtdiグループは今年で創業56年を迎えました。これまでの安定した基盤をベースに更に事業拡大へ向けて成長中です。