【愛知】店舗開発(土地調査・交渉)※業界最大手・東証スタンダード市場上場/有給消化8割超
〜退職金あり・再雇用70歳まで/長く働きやすい手当充実◎〜
■業務内容:「葬儀会館ティア」の店舗新規出店に向けた不動産開発をお任せします。
・立地探し…出店計画をもとに直接用地交渉、または不動産業者へ依頼をかけ、土地の情報収集を行います。
・立地調査…葬儀需要のある立地か、ユーザーから見て目立ちやすい立地かなどを調査検討します。
・土地所有者等との条件交渉…土地所有者に対し、当社と契約いただけるように商談を行います。
・契約更新…既存会館の契約更新等を行います。
・次長 1 名、スタッフ 1 名で構成されており、今回は、スタッフを 1 名募集します。
・まずはティアを知っていただく為に本社研修を 1 月間行います。2 か月目より現場 OJT です。
■当ポジションの魅力:
・当社は創業から 30 年足らずで 200 店舗展開を達成しており、伴って葬儀件数や売上を伸ばしているため、全国展開を目指しさらなる出店計画がある中、会社全体から店舗開発への期待が高まっています。
・シフト制ですが基本的に土日休みが多く、自身で業務をコントロールし有給休暇などを組み合わせることで、転勤時も帰省が可能です。
■当社の魅力:
・ティアアカデミー・ティア検定などの人材育成体制が整っており、業界初人材教育に年間1億円を投資しました。
・少子高齢化がますます進む中、葬祭業界は堅調な推移を維持する安定した業界です。
・全国放送のメディアにも多数取り上げられ、名古屋発の葬儀ベンチャー企業として18年連続成長を続けています。