【愛知】スーパーバイザー※業界最大手・東証スタンダード市場上場/有給取得平均8割超
・パートナー企業様の FC 会館のスーパーバイザー業務全般をお任せいたします。
・どのように会館を営業していくのかという戦略の立案や、スタッフへの指導、弊社理念の浸透や会館の運営改善などをお任せいたします。
※担当加盟店により、担当する会館数は様々ですが、約 2〜3 社を担当して頂きます。
※多くの企業の方々やオーナー層など、様々な立場の方々と接する機会があり、人脈を広げられます。さらに、販促活動から内部統制まで幅広い知識を習得でき、会館運営に関するマネジメントスキルも身につけることができます。
■当部の魅力:
・当部は職場全体が明るく風通しのよい環境です。有給休暇も取得しやすく、きれいで快適なオフィスで働くことができます。
・週1回ほど 1 泊 2 日でFC会館へ出張が発生いたします。また、遠隔地でのFC会館のオープン前後には 2〜3 か月滞在することもございます。
・会館での研修期間中や担当 FC 会館の通夜日に関しては、退勤時間が 21 時頃になることもございます。また、葬儀日には朝早くからのお式もございますので、その際は時差出勤が発生いたします。
■研修制度:
・まずはティアを知っていただく為に、本社にて座学研修を 1 か月行います。
・本社での研修後は、葬祭プランナーの施行担当テスト合格まで直営会館にて勤務頂きます。(合格までの目安、半年〜1年)その後、スーパーバイザーとしてご活躍頂きます。
・立場上葬祭プランナーの知見を身につけていただく必要があるため、弊社独自の「ティア検定」を受けていただきます。この検定は、知識や技術をより深めるための検定制度であり、合格することでスキルアップができるだけでなく、手当が支給されるため月給アップにもつながります。
・部長 1 名、課長 1 名、係長 4 名、主任 1 名、スタッフ 3 名が在籍しています。25〜60 歳まで幅広い年齢層の方で構成されています。
■当社の魅力:
・ティアアカデミー・ティア検定などの人材育成体制が整っており、業界初人材教育に年間1億円を投資しました。
・全国放送のメディアにも多数取り上げられ、名古屋発の葬儀ベンチャー企業として18年連続成長を続けています。