【丸の内/リモート可】分譲マンションの商品企画◆プライム上場◆不動産総合デベロッパー
〜0から時間をかけて妥協のない商品を作り上げる/自社ブランドマンション「レーベン」シリーズを手掛ける不動産デベロッパー/土日祝休み、残業20-25hで働き方◎〜
分譲マンションの配棟計画から販売を開始するまでのプロジェクト運営全体の商品企画業務をお任せします。会社の要となるマンション企画全体のプロデューサー的な立ち位置として活躍して下さい。
■具体的には:
・設計会社・デザイナー・施工会社との打ち合わせやプラン設計
・工事費などの積算、企画案の法令確認
・パンフレット、モデルルームの企画・管理
■業務の魅力:
<予算内で理想のマンションを実現>
限りある予算の中から、設計事務所・デザイナー・施工会社と何度も交渉を繰り返し、1つの案件の完成までに1〜2年はかかります。
「時間をかけて、妥協のない商品を世の中に送り出す」
そんなやりがいの溢れるお仕事です。
■就業環境の魅力:
平均残業20-25時間、年末年始・夏期9日連続休暇制度などの福利厚生も充実しています。
タカラレーベンでは、不動産事業の中でも新築分譲マンション事業、建替・再開発事業、流動化事業、ホテル事業、海外事業などを展開しています。
私たちは約半世紀の歴史を持ち、老舗ならではの経営基盤の安定と事業規模の大きさを誇りながら、常に変化し、時代のニーズに応えるための革新的で挑戦的な性格を持っています。
■同社グループについて:
MIRARTHホールディングスグループでは事業領域はマンション・戸建などの企画・開発・販売を始め、都市開発事業、ホテル事業、海外事業、エネルギー事業など様々です。約半世紀の歴史を持ち、老舗ならではの経営基盤の安定と事業規模の大きさがありながら、自ら変化して時代のニーズに応えていく革新的・挑戦的な性格をあわせ持っているのが特徴です。