【企画職/オープンポジション】成長産業でキャリアを伸ばしたい方必見/毎年1つ以上の新規事業を創出
□■未経験歓迎!これまでの実績を活かして、自己成長と共に新たな顧客の事業発展に挑戦しませんか?/東証スタンダード上場/17期連続成長中/キャリアパス豊富■□
■業務概要
Speeeでは複数の事業を展開しており、各事業で募集中です。
エントリー後、ご志向性に合わせて最適なポジションをご提案させていただきます。デジタルマーケティング、DXといった成長分野で数々の事業を立ち上げており、成長産業で確かな経験・実力を積みたい方には特におすすめです!
■ご提案ポジション例
・デジタルマーケティング営業企画
メディア向け、広告主向けのアドプラットフォーム事業の営業推進(SFA企画推進を含む)や事業企画等
・デジタルトランスフォーメーション(DX)事業企画、マーケティング
ユーザー獲得並びに、UX向上に向けたマーケティング施策・事業・機能の立案〜実行等
・事業企画/事業開発
担当事業における課題抽出からその解決のための企画・実行まで、担当事業の推進における業務を担当いただきます。
・アライアンス/パートナーセールス
主にクライアントに対する折衝業務がメインです。担当商材を提案するのはもちろんのこと、新規商材の開発やチームマネジメント、メンバー育成や事業部間連携等、ポジションの枠に囚われずにお任せできるミッションは積極的にお任せします。
・分析/マーケティング
各事業におけるデータ分析やプロモーション、マーケティングを担当いただきます。既存のやり方に囚われずに、
新しい施策を試しながら常にアップデートしていくのがSpeeeの特徴です。探究心が強く、本質的な課題解決を望む方におすすめです。
・プロダクト開発
担当プロダクトにおいて、エンジニアと連携しながらプロダクトの方向性を導くポジションです。
もちろんビジネス側とも連携し、実現したいことをプロダクトにどう落とし込むか、技術的な側面からアプローチします。
■ポジションの魅力
・レガシー産業のDX改革に着手、毎年1つ以上の新規事業を創出する事業開発集団です!
・働きがいのある会社に認定、従業員が自己成長を追求できる出来る働き方を実現できます
・ご自身のキャリアに沿って縦にも、横にも広がる多彩なキャリアパスを叶えられます
変更の範囲:無