UEMエンジニア◆フルスタックエンジニアとして活躍可能!◆設立以来黒字経営の安定企業※B‐26
□■VMware社のプリンシパルパートナー/創業以来連続黒字/事業拡大中/離職率8%/エンジニアとして更なるスキルアップを目指している方歓迎!■□
今回募集するポジションでは、VMware Workspaces ONE を中心としたデジタルワークスペース・ゼロトラストソリューションの導入プロジェクトに携わっていただきます。近年、働き方改革・テレワーク導入が活発化しており、ゼロトラストの需要が高まっています。当社への引き合い、案件規模も年々増えており、さらなる事業拡大に向け即戦力となる人材を募集します。
■具体的な業務内容:
・クライアントからの要望ヒアリングや仕様策定、工数・納期の見積もり
・VMware Workspaces ONE のプロジェクト管理、要件定義、設計、構築、試験
・VMware社やディストリビュータとのプロモーション・プリセールス活動
まずはプロジェクトメンバーとして案件対応を行っていただきながら、その後の担当範囲・キャリアパスを一緒に描いていきます。
プロジェクトの推進、設計・構築、プロモーション活動まで、フルスタックな業務をこなしていけるので、エンジニアとして更なるスキルアップを目指している方に最適です!
■このような方が活躍しています:
・新しい技術、製品、ソリューションに興味がある方
・責任感を持って仕事ができる方
・主体性を持って業務に取り組める方
・リーダー、マネジメント、プリセールス等にチャレンジしたい方
■キャリアパス:
プリセールス、設計/構築、運用保守など様々な立場、役割の業務がありますので、ご自身の希望するキャリアを描くことが可能です!
また、多種類の資格に対し、取得の支援制度がある為、エンジニアとしてのレベルアップを後押しします!
VMware社のプリンシパルパートナーであり、vExpert認定エンジニア、VCPをはじめとする認定資格保有者も多数在籍しています。また、2023年にはアジア太平洋および日本における VMware Partner Value Award を受賞しました。