【リモート可】拠点立ち上げ/支社運営・戦略策定◆リモート可/残業13H以下※A-90
□■創業以来連続黒字/事業拡大中/離職率8%/リモートワークと出社のハイブリット型■□
当社で初の地方拠点(静岡拠点)の立ち上げと、支社の管理業務をお任せします。
・支社拡大に向けた各種戦略策定
・支社在籍メンバーのマネジメント
・プロジェクト管理
■業務の特徴:
各種バックオフィス業務は本社メンバーがサポートしますので、支社の拡大や安定運営に向けた施策の策定や実施をメインタスクとしてお任せする予定です。
開発案件は、東京で獲得するリモートワークOKの案件も豊富にあるため、新規の顧客獲得のみに奔走する必要はありません。
■高い技術力:
当社は、VMware社のデジタルワークスペース分野における上位パートナーです。vExpert認定エンジニア、VCPをはじめとする認定資格保有者も多数在籍しています。
■こんな方が活躍:
好きな言葉に「企業は人なり」をあげる代表の考えのもと、社員の成長が会社の成長と考えています。そのため、更なる教育制度の充実を図る目的で、今回当ポジションを募集しています。
多種多様な業界、クライアント先で活躍するメンバーが柔軟にキャリアプランを歩んでいけるよう力を発揮してください。社員を大事にしている会社で働きたい、教育制度の充実で社員の成長を助けていきたい!そんな方のご応募をお待ちしています。
■就業環境:
・リモートと出社のハイブリッドです。状況に応じて、本人の希望に併せて出社の比率を設定しています。
・離職率8%と安定した環境を整えております。
VMware社のプリンシパルパートナーであり、vExpert認定エンジニア、VCPをはじめとする認定資格保有者も多数在籍しています。また、2023年にはアジア太平洋および日本における VMware Partner Value Award を受賞しました。