【浜松駅直結徒歩3分】SE派遣の営業/残業月20H以下/年休125日
□■創業以来連続黒字で事業拡大中/サポート体制充実/エンジニアを大切にする社風■□
業務系アプリケーション開発とITインフラ構築・保守運用を主な業務としており「地域No.1のソリューションプロバイダ」を目指しています。 元々は株式会社ソフィアでしたが、2025年1月1日〜テクバン株式会社東海支社として新たにスタートしました。
営業(システムエンジニア派遣業務、請負開発業務)
■業務内容:【変更の範囲:当社営業業務全般】
新規のお客様への営業活動をメインに担当いただきます。
具体的には、
・派遣先との条件交渉
・請負開発先との交渉
・SE管理 など
静岡エリア(西部・中部・東部)のIT法人営業をご担当いただきます。営業部長と連携しながら、新規開拓をメインに顧客の拡大を図ります。個人目標設定あり。その他、顧客常駐先の従業員のヒアリング、新規プロジェクトの相談や打ち合わせ、社員の採用業務も行います。将来的には福岡事業所の拡大と管理職として会社全体の売り上げ管理をお任せするポジションです。
■教育制度:
営業部長が中心となり同行訪問や商談同席でOJT指導いたします。ご経験によっても異なりますがIT用語の勉強をしていただくために、入社後一定期間はプログラミング演習をやっていただきます。
・営業先は静岡県内がメインですが、宿泊を伴う出張は3ヶ月に1回程度で、大半はオンラインや日帰り出張です。
・残業時間について会社として削減の取組を行っており、昨年実績で全社平均で13時間未満で、ワークライフバランスも取りやすい環境。
・有給取得 昨年の取得率が77.9%。
(1)ワンストップソリューションプロバイダーです。ITに関する問題を当社は全て解決します。例えばシステム導入・開発・運用・保守・インフラ構築・人材派遣等ワンストップソリューションで全てが行えるのが当社の自慢です。
(2)古いシステムを使っている企業も満足できるサポート体制を整えています。お客様に応じたIT環境にすることが可能です。
(3)ビズネスアプリケーション(ローコード、人事労務、営業支援等)の扱える商材も拡大しておりますので、お客様の事業課題をITの力で解決します。