東京エレクトロン株式会社 の長所・短所について(記事番号:8608) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 155 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 86 年収・給与明細 53 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 242 東京エレクトロン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:8608) [東京エレクトロン株式会社] その他 25歳男性 派遣社員 年収312万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 労働環境は、そこまで悪くはありませんが、若干働きにくいと思うこともありました。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京エレクトロン株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京エレクトロン株式会社事業・業種類似企業 THK株式会社(THK Co., Ltd) 2.6 機械 東京都港区芝浦2丁目12番10号 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 営業だと上司、またその上の重役にどれだけ顔を覚えてもらえるかが重要だといわれます。 下手に重役が来ると顧客そっちのけの接待シフトを組んだり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日立建機ティエラ 2.3 機械 滋賀県甲賀市水口町笹が丘1番2号 機械設計20代後半男性正社員年収570万円 一番の問題点は,長時間残業・休日出勤を前提としないと対応できないほどの業務量を抱えていることです。1ヶ月の残業時間はおよそ50-70時間ほど… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京機械製作所(TKS) 2.5 機械 東京都港区三田3丁目11番36号 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 武蔵溝口にあったものを木更津に移転して社員がついて来れると上は思ったのだろうかと思う。会社の業績を考えれば仕方ないかもしれないが、もう少し近… この長所・短所の口コミの続きを読む 特許機器株式会社 2.7 機械 兵庫県尼崎市南初島町10番地133 法人営業40代後半男性正社員年収500万円 国内生産よりも海外生産に注力していた。特に中国に資本投資をしていたので今後のマーケットや世界の経済状況を見るとどうなんでしょう? 推して知… この長所・短所の口コミの続きを読む TONE株式会社(Tone Co.,Ltd) 2.9 機械 大阪府河内長野市寿町6番25号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 残業が多すぎる。人数を増やさず、売りをあげたいらしい。これからもその意識は変わっていかない様子。働き方改革での有給取得義務の日数を年間休日へ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社酉島製作所(TORISHIMA PUMP MFG.CO.,LTD.) 2.4 機械 大阪府高槻市宮田町一丁目一番8号 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 製品の不具合が多く、手戻りが多すぎる。設計部門はほとんどが手配屋となっており、本当に理解している人、応用が効く人が少ない。中堅社員の多くが辞… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「労働環境は、そこまで悪くはありませんが、若干働きにくいと思うこともありました。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東京エレクトロン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。