• パーソルテンプスタッフ株式会社

建築意匠設計・CADオペレーター/正社員/土日祝休み◆東証プライム・国内屈指の総合人材サービス企業【dodaエージェントサービス 求人】

募集人数10名以上
    • 情報更新日:2024/04/11
    • 掲載終了予定日:2024/07/07

大手スーパーゼネコン、設計事務所、建設コンサルタント等、ビッグクライアント実績多数!ワークライフバランスを整え
    「人材ビジネス業績ランキング」において8年連続第1位のパーソルグループの社員として夢を叶えませんか?
    正社員という安定した働き方で、やりたい仕事を実現するチャンス!そして「大きなプロジェクトに携わりたい」そんなあなたへ。
    ■業務:
    ・パーソルテンプスタッフの社員としてクライアント企業へ常駐し、CADオペレーター・設計補助のお仕事をご担当いただきます。
    ・大手ゼネコン、組織設計事務所、住宅メーカー、建設コンサルタントなど大手多数!高層ビル・大型商業施設・中高層マンション・戸建住宅・都市計画に
     関わるビッグプロジェクトなど分野もレベルも様々です。就業先を決める際にこれまでの経験や希望を考慮した上で、キャリアアップできる環境をご用意します。
    ■募集背景:
    『雇用に関する課題を解決し、雇用を創造していくこと』総合人材サービス業である私たちは、人材派遣・メディア・アウトソーシング事業などを通して
    日本が抱える雇用の問題に挑戦し、働くことや仕事の可能性を広げてきました。近年は首都圏での案件が急増中で、
    更なる専門チームの体制強化が急務。人物重視の採用をしております。成長意欲のある志を持った仲間を募集します!
    ■魅力:
    ◎同社は東証一部上場企業グループの国内屈指の総合人材サービス企業ですので、安心安定した環境で勤務いただけます。
    ◎建築意匠設計・CADオペレーター案件にも強く、大手・中小優良企業、ゼネコン、設計事務所とお取引をしています。
    ◎数々の大手企業での業務があり、スキルの幅を広げられます。
    ◎Autodesk認定のトレーニングセンターがあり最新のソフトを学べる環境があります。
    【年収例】
    450万円/月給29万8000円+残業代4万6000円(20h分)+賞与/経験10年・1級建築士資格保有
    403万円/月給26万4400円+残業代4万1000円(20h分)+賞与/経験7年・2級建築士資格保有
    363万円/月給23万5600円+残業代3万6000円(20h分)+賞与/経験4年
    【変更の範囲:会社の定める職種(出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める職種)】

チーム/組織構成

その他プロジェクト事例

利用するツール・ソフト等

情報更新日:2024/04/11 掲載終了予定日:2024/07/07

<応募資格/応募条件>
      【必須要件】
      AutoCADを使用した建築図面作成経験

【歓迎要件】
      ・建築士資格所持(一級、二級)
      ・建築学科卒業
      ・大型物件(オフィスビル等)の作図経験

<勤務地詳細>
      東京都内のお客様先に常駐頂く予定。
      住所:東京都
      受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり

<勤務地補足>
      【変更の範囲:会社の定める就業場所(リモートワークを行う場所、派遣先等会社が指定する場所を含む。出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める就業場所)】

<転勤>
      当面なし
      転勤は当面想定していません。

<オンライン面接>

<勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分(12:00〜13:00)
      時間外労働有無:有

<その他就業時間補足>
      ※平均残業時間は、就業先・時期により変動します。

<予定年収>

240,000円〜290,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※給与詳細は経験・能力を考慮の上、決定します。
      ※時間外手当は、別途支給します。
      ※地域手当を固定手当として支給します。
      ■賞与   :年2回(6月・12月)
      ■給与改定:4月 ※当社規定による

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間休日日数120日

完全週休2日制(土・日)、祝日
      年末年始(5日)、フレックス休日(年に3日)、有給休暇、介護休暇、慶弔休暇 等

※基本的には土日休みだが、就業先に準じる

完全週休2日制

60歳

<教育制度・資格補助補足>
      OJTになります

<その他補足>
      ■健康診断、各種研修制度、確定拠出年金制度(401k)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

パーソルテンプスタッフ株式会社
      設立 1973年5月
      ■事業内容:
      労働者派遣事業、有料職業紹介事業
      資本金 2,273百万円
      売上高 【売上高】1,223,967百万円
      従業員数 67,274名
      東京都渋谷区代々木2-1-1 新宿マインズタワー
      URL http://www.tempstaff.co.jp/