埼玉 人材コンサルティング営業<パーソルG>未経験◎『誰かのために』はたらく◆年休125日・在宅可
<目先の数字ではなく『誰かのため』にはたらく/人材コンサルティング営業/業界大手パーソルG/年休125日・リモート可/充実の研修で未経験から安心スタート>
国内最大級の人材派遣会社で法人営業/就業スタッフのフォローをお任せします。
・企業の課題やニーズのヒアリング/コーディネータとの企業ニーズについての打ち合わせ
・派遣スタッフのアフターフォロー/グループ会社を活用したソリューションの提供
※「派遣」サービスに留まらず、グループのリソースを活用し、お客様にとって最適なサービスを判断、ご提案頂きます。
※BtoBもBtoCの両方を経験できる仕事です。
■充実した研修制度:
業界未経験社員多数!入社後の研修が充実しており未経験からでも安心してご入社いただけます。
■ワークライフバランス
・男女問わず、お子様の有無にかかわらず、働きやすい環境をつくるということを積極的に進めています。
その為、女性の割合も他社と比べて多いです。育児のために時短勤務制度を活している社員も多くおり、育児休暇復帰率は95%です。
・年間休日125日、土日祝休みなどプライベートとの両立が可能です。
就業場所の変更範囲:会社の定める就業場所(リモートワークを行う場所、派遣先等会社が指定する場所を含む。出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める就業場所)
■当社の強み:
・創業から紡ぐ「人を想い・人と向き合う精神」
時代の変化に柔軟に対応しながらも、創業当時から変わらないことがあります。それは人を想い・人と向き合う精神です。一人ひとりのスタッフのため、お客さまのため、という想いが私たちの原動力であり、個々と向き合いながら介在価値を発揮し続けることで信頼を得てきました。この想いはこれからも不偏なものですし、この想いこそがパーソルテンプスタッフらしさと言える部分です。
・業界最大級のビジネススケール
パーソルグループは、日本全国539拠点をフルカバーし、あらゆる地域であらゆる人材サービスを タイムリーに提供しています。また、急速な成長が見込まれるアジア地域を中心とした海外グループ会社含め、143社(国内:37社 海外:106社・2024年1月現在)にて世界中に人材サービスを提供しています。