【首都圏】CADオペレーター・設計補助〜大手ゼネコンでの就業/スキルの幅を広げられます/パーソルG〜
当社の正社員としてクライアント企業へ常駐し、CADオペレーター・設計補助のお仕事をご担当いただきます。ご経験や業務内容の希望を考慮した上で、キャリアアップできる環境をご意します。
【変更の範囲:会社の定める職種(出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める職種)】
■常駐先情報:
大手ゼネコンでの就業を想定しております。
※就業先は変更になる可能性がございます。
■主な業務内容例:
・ドームやラグビー場などの広い施設・建物の企画、設計
・大型オフィスビルの基本設計〜実施設計
・複合施設(商業、オフィス、ホテル等が連なる施設)を主に担当する部署で基本設計
・BIMの基盤整備を担当する部門での、BIM推進におけるマニュアル作成
・高層マンションの基本設計〜実施設計
■魅力:
・東証プライム上場企業で正社員として、安定した環境で勤務いただけます。
・様々なお客様と取引があるため、就業先を決める際に経験や業務内容の希望を考慮した上で、
キャリアアップできる環境をを意します。
・1つのプロジェクトは数年規模のため、就業先を転々とすることもありません。終了すればよりビックプロジェクトに挑戦するチャンスもあります。
・数々の大手企業での業務があり、スキルの幅を広げられます。
・Autodesk認定のトレーニングセンターがあり最新のソフトを学べる環境があります。
■社員インタビュー:
・Aさん
当社はとにかく通しが良いです。就業先でも上司や先輩に意意ががいやすいですし、とても人間関係が良好ですね。「就業先では、与えられたプロジェクトを頑張る」「社内では、そこで得た知識やスキルを発信する」というある種、ダブルワークに近いことができるのははきな醍醐味。当社なら「技術職+α」のことができます。
・Bさん
この業界に入った理由は、子どものころから“ものづくり”が好きだったから。今では建築に関わる技術社員として、図面・打ち合わせ資料の作成であったり、お客様・現場担当者との打ち合わせであったり…充実した毎日を過ごしています。就業先にも、社内にも「色々やってみたら」と言ってくれる方たちが沢山いますので、自分のやる気さえあれば色々チャレンジできる環境です!皆さんとお会いできることを楽しみにしています。