【首都圏】土木施工管理◆下水処理場、河川工事等/残業月10~20h/年休125日/大手ゼネコン常駐
【数々の大手企業での業務があり、スキルの幅を広げられる/常駐先には弊社からのスタッフが活躍中/専門的なスキルだけでなく、ビジネススキルも身につけることができる】
当社の正社員としてクライアント企業へ常駐し、施工管理のお仕事をご担当いただきます。ご経験や業務内容の希望を考慮した上で、キャリアアップできる環境をご用意します。
■常駐先情報:
ゼネコンの土木部門での就業を想定しております。まずは現場へ常駐してルールを覚えていただきます。ゆくゆくは本社での勤務となる可能性があります。
※現場は都内、埼玉、千葉のどちらかの現場へ常駐となります。
※就業先は変更になる可能性がございます。
【変更の範囲:会社の定める職種(出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める職種)】
・出来形管理書類
・図面作成、修正(竣工図、変更図)
・写真整理
■対象物事例:
下水処理場、河川工事、ポンプ場など
■魅力:
・東証プライム上場グループ企業で正社員として、安心安定した環境で勤務いただけます。
・様々なお客様と取引があるため、就業先を決める際に経験や業務内容の希望を考慮した上で、キャリアアップできる環境を用意します。
・1つのプロジェクトは数年規模のため、就業先を転々とすることもありません。終了すればよりビックプロジェクトに挑戦するチャンスもあります。
■キャリアパス:
上記以外に、当社の社員として、自社派遣スタッフの教育・フォロー、クライアントの様々な課題解決のため営業担当と連携する役割もある為、問題解決能力向上・ビジネススキルが習得可能です。
また社内公募制度もあり、営業職や企画職等、他職種へのキャリアチェンジの挑戦も可能です。
■社員の声:
この業界に入った理由は、子どものころから“ものづくり”が好きだったから。
今では建築に関わる技術社員として、図面・打ち合わせ資料の作成であったり、お客様・現場担当者との打ち合わせであったり…充実した毎日を過ごしています。就業先にも、社内にも「色々やってみたら」と言ってくれる人たちがたくさんいますので、自分のやる気さえあれば色々チャレンジできる環境です!皆さんとお会いできることを楽しみにしています。