【徳島/カジュアル面談】研究・開発・分析職/化学・生物卒歓迎◎平日夜の実施可!選考要素無/WLB◎
★応募意思不問/選考要素無/平日仕事終わりの時間OK★
<理系ご出身の方&実験職での実務経験をお持ちの方へ特別なご案内>
テンプスタッフの正社員派遣として、研究職にチャレンジしませんか?
学生時の研究テーマやお仕事経験を活かした〝理系のお仕事”に就くことが可能!実務経験のない第二新卒の方、ブランクからの復帰を果たした方も沢山います!
〜まずは【カジュアル面談】にお気軽にご参加ください〜
・テンプスタッフの正社員として働くってどんな感じ?
・給与形態や、お休み、勤務先はどんなところがあるの?
・家庭との両立ができるか不安…
⇒不安や疑問があれば、ぜひお気軽に聞いてみてください。
こちらのURLもご参考ください→https://youtu.be/dueblVeVwxA
【面談概要】-------------------------------
■所要時間:1時間
■日時:ご調整可能な日時をお知らせください。調整検討致します。
■開催方法:ZOOMによるオンライン開催(ご自宅からお気軽に参加ください)
■概要:弊社についてのご案内、制度や待遇の説明、就業先例のご案内、質疑応答など
■ご配属予定の拠点:大阪、滋賀、兵庫、京都
※当日に選考はありませんので、どうぞお気軽にご参加ください。
■同社の魅力:
【1】業界最大手
取引実績は約1,400社以上で業界トップクラス!大手企業、大学・研究機関での常駐先が多数あり、製品の上流から下流まで幅広い研究プロセスに携わることが可能です。
【2】勤務地は希望を考慮
関東10拠点、中部5拠点、関西6拠点を中心に、全国26のネットワークがございます。ご自宅から通勤範囲で検討いたします。
【3】福利厚生の充実・就業しやすさ
残業時間はほぼなし(平均4.28時間)育児休暇復帰率94%。
【4】キャリアパスが多様
業界職種を超えたキャリアパスや、社内公募からの職種転換、パーソルグループ内でのキャリアチャレンジ制度などがございます。常駐先から直接お声がかかる事も。
【5】教育研修の充実
大手分析機器メーカーや大手受託分析会社等と提携し、トレンドやニーズに合わせた研修プログラムを開発しています。