【首都圏】BIMオペレーター◆土日祝休(年休125日)/残業平均10〜30h/安定のパーソルグループ
【パーソルグループの社員として夢を叶えませんか?"正社員"という安定した働き方で、ワークライフバランスを整えやりたい仕事を実現するチャンス。そして「ワークライフバランスを整えながら、スキルアップしたい」—そんな方へ。】
◎パーソルテンプスタッフの社員としてクライアント企業へ常駐し、BIMオペレーター・設計補助のお仕事をお任せ致します。
◎大手ゼネコン、組織設計事務所、住宅メーカー、建設コンサルタントなど大手多数。高層ビル・大型商業施設・中高層マンション・戸建住宅・都市計画に関わるビッグプロジェクトなど分野もレベルも様々です。就業先を決める際にこれまでの経験や希望を考慮した上で、キャリアアップできる環境をご用意します。
■キャリアパス:
上記以外に、当社の社員として、自社派遣スタッフの教育・フォロー、クライアントの様々な課題解決のため営業担当と連携する役割もある為、問題解決能力向上・ビジネススキルが習得可能です。又社内公募制度もあり、営業職や企画職等、他職種へのキャリアチェンジの挑戦も可能です。
■魅力:
◎東証プライム上場グループ企業で正社員として、安心安定した環境で勤務が可能です。
◎大手ゼネコン、設計事務所など、様々なお客様と取引があるため、就業先を決める際に経験や業務内容の希望を考慮した上で、キャリアアップできる環境をを意します。
◎Autodesk認定のトレーニングセンターがあり最新のソフトを学べる環境があります。専門的なスキルだけでなく、ビジネススキルも身につけることができます。
◎1つのプロジェクトは数年規模のため、就業先を転々とすることもありません。終了すればよりビックプロジェクトに挑戦するチャンスもあります。
■募集背景:
『雇用に関する課題を解決し、雇用を創造していくこと』総合人材サービス業である私たちは、人材派遣・メディア・アウトソーシング事業などを通して日本が抱える雇用の問題に挑戦し、働くことや仕事の可能性を広げてきました。近年は首都圏での案件が急増中で、更なる専門チームの体制強化が急務。人物重視の採用をしております。成長意欲のある志を持った仲間を募集します。
【変更の範囲:会社の定める職種(出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める職種)】