【フルリモート可】法人顧客の業務ディレクションと運用管理◆業務委託の窓口担当◆フレックス◆パーソルG
<国内最大級の人材派遣会社/クライアント企業の業務を請け負い、全てオンライン上で完結させる新サービス『Remote Tasker(リモートタスカー)』/フルリモート勤務/土日祝休み>
新サービス『Remote Tasker(リモートタスカー)』は、業務繁忙や人員不足等でお困りの企業から、一部業務を当社に委託頂き、企業側の業務支援を行うサービスです。
一連の業務支援を全てオンライン上で完結させる点が特徴で、お預かりした業務は当社の登録スタッフがリモートで対応します。
■お任せしたい業務:
本ポジションでは、業務を委託頂く企業様との窓口となり、依頼内容のディレクション、および法人顧客や当社メンバーとの各種オンライン上でのコミュニケーション、調整をお任せする予定です。(委細面接)
(1)法人顧客との各種コミュニケーション・調整対応
依頼業務の内容把握や業務フローの整理、実施・完了した業務の納品、報告
(2)社内メンバーとの各種コミュニケーション・調整対応
業務指示やフォロー、進捗管理
■本ポジションの魅力:
◇将来的にはフルリモートでの勤務体系を想定していますので、ライフスタイルにあわせ柔軟に働き方が選択できます。
※リモートワークがメインとなりますが、社内コミュニケーションはいつでも気軽に取れる環境ですのでご安心ください。
また徐々にサービス拡大すると共に、同じポジションの仲間も増えていく予定です。
※運用が安定するまで当面は出社頂いての就業となります。
◇事務スキルはもちろん、法人・個人双方とのコミュニケーション力、調整力も身に着けられる。
◇チーム制で業務にあたるため、突発的なお休みなどが発生する場合でも、しっかりとサポートさせて頂きます。
■採用担当者より:
新しいサービスとなります。
私達社員も未知の部分がたくさんありますが、一緒に前を向いて楽しくお仕事していただける方、また様々な刺激を受けながらご自身でよりスキルを磨いていきたいと考えている方、ぜひご応募お待ちしています。
ワークライフバランスをより充実させながら一緒に頑張りましょう。
変更の範囲:会社の定める職種(出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める職種)