株式会社新朝プレス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社新朝プレスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社新朝プレスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社新朝プレス | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社新朝プレスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社新朝プレスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
勤務時間の割には報酬は低いです。残業もみなしでつくだけで、ほぼサービス残業と割り切るべき。
しかし役職がついてくると昇給していくので、上を目指す方はおすすめ
実力主義でどんどん認めらてていくので、やるきがあれば活躍できます。
入って数年間は我慢して、という感じかも。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社新朝プレス知恵袋
≪第15期 第31回大会 SASUKEクラシック 第1シーズン≫ 1stステージ(ー_ー)!! 天候・・・・・・・曇り 前回は2ndで全滅。新世代はいまだ0ポイント。 ポイントランキング上位2名はいずれもアメリカ勢です。初めに17ポイントに達するのは誰だ・・・・・・・・ (ファイナル進出条件・・・・17ポイント( ...続きを見る
≪第20期 第14回 SASUKEムービー2014 3rdステージ≫ 2ndをクリアしたのは4名。最強3rdを超えてファイナルに進むのは誰だ? (挑戦者)朝さん、リーヴァイさん、キャゼミアさん、キャンベルさん ≪3rdステージ≫ エリア間の制限時間20秒 天候・・・晴れ 1、ルーレットシリンダー・・・・そのまま次のエリア ...続きを見る
特定秘密保護法案に反対してる人達は 安保闘争の頃と同じ気分で反対してるんですか? 学生運動の延長みたいなもんか? 産経新聞の正論↓ http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131211/plc13121103170003-n1.htm 【正論】 「60年安保」夢見た秘密保護反対 防衛大学校名誉教授・佐瀬昌盛 2013.12.11 03:16 (1/4ページ)[正論] 特 ...続きを見る
筋肉の付け方などに詳しい人に聞きたいのですが、 自分は筋トレを今やっているのですが、一つ問題があります。それはお腹です。腕などは自分ではあれですが、大きい方でベンチプレスなどもまぁ まぁな重量上げれます。 けとお腹に絞まりがなく悩んでます。 普通の腹筋運動などは柔道をやってるので朝トレでやってます ...続きを見る