株式会社天童ホテル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社天童ホテルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社天童ホテル』に関連する転職・求人情報 株式会社天童ホテルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社天童ホテル事業・業種類似企業 テンアライド株式会社(Ten Allied Co., Ltd) 2.3 サービス業 東京都目黒区鷹番2丁目16番18号(Kビル) 営業マネージャー40代後半男性正社員年収630万円 出向に行っている社員が大勢いますが2022年4月で帰ってくるようですが戻すビジョンが見えてこないのは残念 安い業態の労働集約型でしか原資を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テンコーポレーション(てんや) 2.6 サービス業 東京都台東区浅草1丁目10番2号 調理スタッフ10代後半男性派遣社員年収50万円 日本の伝統料理てんぷらを独自の機械を使用してある程度の訓練を積めば誰でも調理可能ということで、これが楽しみ、やり甲斐につながる。また、日本料… このやりがいの口コミの続きを読む 東京電力ホールディングス株式会社(Tokyo Electric Power Company Holdings, Inc.) 3.3 サービス業 東京都千代田区内幸町1丁目1番3号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収600万円 この企業に限った事ではありませんが、昔ながらの考えがある人が一定は居る感じがします。 しかしながら、上手くコミュニケーションを取れれば問題… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テラケン ?.? サービス業 東京都千代田区岩本町3丁目10番7号 代理店営業30代前半男性正社員年収460万円 新卒が毎年数多く入社してくるが、退職率は非常に高い。理由としては場末の居酒屋としてスタートし、まだそのころからの従業員は数多くいて権力を握っ… この働く環境の口コミの続きを読む 寺小屋グループ 2.6 サービス業 愛媛県松山市東石井4丁目18-3 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収250万円 福利厚生はある程度充実しているが、有給休暇や退職金の制度がないのには驚いた。 基本的に休むことができず、有給なんて話をすると冷たい目で見ら… この働く環境の口コミの続きを読む ザ・テラスホテルズ 2.3 サービス業 沖縄県名護市字喜瀬1808 ホテルスタッフ30代後半男性契約社員年収230万円 シフト制なので、早番があったり遅番があったりと一定じゃないので体力的にきついです。残業は部署にもよりますが30から80位です。稼ぎたい人には… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社天童ホテルの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社天童ホテルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。