【名古屋】ボートレースの広告プロモーション企画営業 ※設立51年目の独立資本・総合広告会社
〜「やりたい!」を叶える会社/大規模イベントも手掛ける総合広告代理店/創業51年目で安定経営/事業さらに拡大中!/土日祝休み・フレックス〜
■採用背景
1972年に設立し、独立資本の総合広告代理店として最大手となる当社では、「なにかおもろいことないか」を原点に、様々なコンテンツや広告を生み出してまいりました。今後さらなる事業成長に向けて、共に「おもろいこと」を形にしていただける仲間を募集いたします。
名古屋を中心にボートレースの広告プロモーション企画営業を担当いただきます。全国24箇所にあるボートレース場を運営する、地方自治体が顧客となります。
■業務詳細
・マスメディアを使った提案
(開催期間の告知や、特別競争のイベント運営<開会式やセレモニー>)
・イベントの企画運営
・集客向上に向けた幅広い提案・実現が可能なポジションです。
※当社は、全国すべてのボートレース場と取引のある、唯一の広告会社です。
※東京・関西・九州にもボートレース専門部署があり、社内で連携して全国をカバーしています。運営サポートとして全国24場への応援出張もあります。
■キャリアパス
実力主義による待遇や年齢に関係なくポストへの抜擢、前例にとらわれないチャレンジ気質などの社風が根づいており、中途入社者がハンデを感じることなく活躍できる環境が整っています。
キャリアの制限もなく、新たなことにチャレンジしたい方にはアイデアを形に新規事業立案も可能です。
■当社の特徴・魅力
【裁量が大きく「やりたい!」が叶う環境】
当社は親会社のない独立資本の総合広告会社のため、クライアントやメディア、手法に制限されることなく、さらには『広告』という枠にもとらわれない自由な発想で、世の中に仕掛けていくことができます。
クライアントのお伝いをするだけでなく、自社事業として、商品企画を行いD2C通販分野への展開を行うなど様々なチャレンジをしていることも、私たちの強みの1つです。