【銀座】ダイレクトマーケティングアカウントプランナー◆独立系総合広告会社/裁量権/D2C特化広告営業
〜大規模イベントも手掛ける総合広告代理店/土日祝休み・フレックス/「やりたい」を叶える会社/創業51年目で安定経営/今もなお事業拡大中〜
■具体的な業務内容:
ダイレクトマーケティング領域を中心に、「コミュニケーション戦略」の企画提案営業をお任せします。
Webマーケティングやタレントキャスティング等も可能なので顧客要望に柔軟に対応できます。
■ポジションの魅力:
◎独立系総合広告会社だからこそ、D2C領域に新たな手法を用いたプロモーション企画も可能です。
◎消費者ニーズに沿ったマーケティング戦略の立案や顧客のニーズに応えた新商品開発企画に携わることもできます。
■キャリアパス:
・実力主義による待遇や年齢に関係なくポストへの抜擢、前例にとらわれないチャレンジ気質などの社風が根づいており、中途入社者がハンデを感じることなく活躍できる環境が整っています。
・キャリアの制限もなく、新たなことにチャレンジしたい方にはアイデアを形に新規事業立案も可能です。
■当社の特徴・魅力:
◇当社は親会社のない独立資本の総合広告会社のため、クライアントやメディア、手法に制限されることなく、さらには『広告』という枠にもとらわれない自由な発想で、世の中に仕掛けていくことができます。
◇クライアントのお伝いをするだけでなく、自社事業として、商品企画を行いD2C通販分野への展開を行うなど様々なチャレンジをしていることも、私たちの強みの1つです。