【名古屋】クリエイティブディレクター〜独立系総合広告会社/業績好調の安定経営/フレックス〜
〜「やりたい!」を叶える会社/大規模イベントも手掛ける総合広告代理店/大手取引多数の超優良企業/事業さらに拡大中!/土日祝休み・フレックス〜
【採用背景】
総合広告代理店からコミュニケーション事業会社へのイノベーションを推進している当社にて、コミュニケーション領域のクリエイティブ設計およびその実施をご担当いただきます。
【業務内容】
◆ビジネス課題を解決するクリエイティブワーク全般の企画・実施
◆グラフィック、ムービー、デジタル領域をはじめとした各種クリエイティブ業務
【求めること】
・表現のアウトプット企画だけでなく、考え方を企画書を作成できること
・各種クリエイティブワークのディレクションができること
・クライアントや社内外とのコミュニケーション、ビジネスパーソンとしてのバランス感覚があること
【キャリアパス】
実力主義による待遇や年齢に関係なくポストへの抜擢、前例にとらわれないチャレンジ気質などの社風が根づいており、中途入社者がハンデを感じることなく活躍できる環境が整っています。キャリアの制限もなく、新たなことにチャレンジしたい方にはアイデアを形に新規事業立案も可能です。
〜当社の特徴・魅力〜
【裁量が大きく「やりたい!」が叶う環境】
当社は親会社のない独立資本の総合広告会社のため、クライアントやメディア、手法に制限されることなく、さらには『広告』という枠にもとらわれない自由な発想で、世の中に仕掛けていくことができます。
クライアントのお伝いをするだけでなく、自社事業として、商品企画を行いD2C通販分野への展開を行うなど様々なチャレンジをしていることも、私たちの強みの1つです。