株式会社森口産業 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社森口産業のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社森口産業ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社森口産業 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 100% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社森口産業の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社森口産業知恵袋
■■■ 内閣府、被ばく線量公表せず 「帰還ありき」露呈 ■■■ 内閣府原子力被災者生活支援チームが新型の個人線量計を使った被ばく線量調査の結果の公表を見送っていた問題は、住民の帰還を促したい政府の強い思いがこの調査に込められていたことを示す。調査結果の隠蔽(いんぺい)は、線量が低くなるように調査の ...続きを見る
森口尚史と小保方晴子、どちらも虚言癖のある科学者として有名ですが・・・。 iPS細胞における論文盗用疑惑、虚偽発表などで世間を騒がした森口尚史。 国(経済産業省)は森口の研究に不正があったこと認め、研究費の返還請求を講じました。また同様に日本学術振興会も森口の雇用に係る人件費を全額を返還させる措置を講 ...続きを見る
稀代のイカサマ研究者、小保方春子の責任追及について 理研の調査委員会は検証実験による調査結果として、小保方春子の不正を認定し、小保方側はこれに対し不服申し立てを行わなかった。 以上により、小保方の不正事実は確定した。 <STAP論文>不正確定 小保方氏、不服申し立てせず http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=201501 ...続きを見る