【静岡】物流・倉庫管理
【1995年7月設立】静岡県本社のOEM専門メーカー/住宅手当有り
フェイスラボ株式会社正社員仕事内容
【職務概要】
同社は化粧品や医薬部外品、健康食品を受託製造しているOEM専門メーカーです。製品の企画・開発から製造まで一貫して対応しており、そのなかで物流を担当していただきます。
【職務詳細】
フォークリフトを使用しての入出庫作業、商品のピッキング、在庫管理、梱包等をお任せします。
【同社について】
同社は化粧品・医薬部外品、健康食品を受託製造しているOEM専門メーカーとして、製品の企画・開発から製造まで、一貫して対応しております。
主に、化粧品・乳液・クリーム・リップ関連商品、ソフトカプセル、ハードカプセル、錠剤の健康食品の生産も行っており、同社で生産した製品はドラッグストアやコンビニなど身近な場所で販売されています。
社長は40代で、平均年齢36歳と比較的若い企業です。新工場の立ち上げも行い、ますます組織も活性化されている状況です。その中でやりがいをもって働く事が可能です。
【中途社員の声】
中途社員も意見を言いやすく、また、頑張った分だけ給与等にも反映がありやりがいを感じられる環境と感じます。変更の範囲
同社業務全般
求める経験・スキル
【必須】
・第一種運転免許普通自動車
・フォークリフト運転者- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 物流企画、物流管理勤務地 雇入れ直後
静岡県袋井市久能1934-2
東海道本線「袋井」駅より車で9分程度
変更の範囲
本社及び全国の事業場、支社、営業所契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 350万円 ~ 400万円
年収:350万~400万程度
月給制:月額200000円
給与: 経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
賞与:年2回(6月、12月)
昇給:年1回(4月)勤務時間 08:30〜17:15
8時30分~17時15分(所定労働時間:7時間45分)試用期間 3ヶ月
契約期間:無期
試用期間:有(3ヶ月(試用期間中は基本給が5000円減額))休日休暇 【年間休日124日】週休2日制(休日は土日のみ)、年間有給休暇10日~20日(下限日数は入社半年経過後の付与日数)、夏季休暇、年末年始休暇、GW 他待遇・福利厚生 通勤手当、家族手当、退職金制度(勤続3年より)、定年60歳※再雇用制度有り(65歳まで)、副業可能、住宅手当(世帯主・独身・扶養家族無し:10000円、世帯主・既婚者・独身扶養家族有り:15000円)、マイカー通勤可(無料駐車場有り)、育休取得実績有り 他
喫煙情報:屋内禁煙リモートワーク 未選択フィットする人物像 セルフスターターな方サービス・特徴 【医薬部外品、化粧品から健康食品まで、あらゆる要望に応える豊富な開発製品】
医薬部外品(医薬部外品、薬用美白化粧水、薬用美白クリーム、薬用美白美容液、薬用美白乳液、薬用デオドラントクリーム、薬用育毛剤) スキンケア製品(スキンケア製品、化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、サンスクリーン 他) クレンジング製品(クレンジング製品、メイク落とし※ミルク状/オイル状/クリーム状/ジェル状/ウォーター/バーム状、洗顔(洗顔フォーム、液状洗顔)、ボディーソープ) 口紅・リップ(口紅・リップ、口紅(固体/液体)、リップクリーム) メイクアップ製品(メイクアップ製品、ファンデーション、化粧下地、リップグロス、アイライナー、アイシャドウ、アイブロウ 他) ヘアケア製品(ヘアケア製品、シャンプー、リンス、ヘアコンディショナー、トニック、トリートメント(アウトバス・インバス)、ヘアオイル 他) その他(その他、アイクリーム、まつ毛美容液、スリミング剤、洗口液 他) 健康食品(健康食品、ソフトカプセル、ハードカプセル、錠剤、顆粒、ドリンク、スティックゼリー)
エージェント情報
全国どこでも「直接会える」総合型転職エージェントです。転職のプロ・転職コンシェルジュがあなたの“次の一歩”をフルサポートします。転職活動において、最後の決断はあなたにしかできません。
ワークポートは「“次の一歩”に確信を。」をブランドコンセプトに掲げ、その一瞬に至るまでのすべてを的確にサポートし、納得できる選択へと導きます。
<ワークポートの特徴>
47都道府県に面談拠点を設置
全国どこでも直接会って転職相談ができる体制を整えています。ワークポートでは「対面面談」を推奨しており、顔を合わせてじっくり話すことで認識の相違をなくし、よりスピーディーに転職活動を進めることが可能です。各エリア専門の担当者がお一人おひとりと丁寧に向き合い、ご納得のいく転職の実現に向けて最適なご提案をさせていただきます。
※オンライン、電話での面談も可能です。
転職のプロによるきめ細やかなサポート
転職エージェントとして20年以上、100万人(※1)の転職相談実績から培った豊富なノウハウを持つプロとして、あなたの強みや可能性を最大限に引き出します。
ワークポートではキャリアアドバイザーのことを“転職コンシェルジュ”と呼んでいます。
この“転職コンシェルジュ”という名称には、単なるアドバイザーの枠を超え、一人ひとり異なる転職への想いに真摯に寄り添い、転職活動に関するあらゆるご要望にお応えするという決意が込められております。
ワークポートの“転職コンシェルジュ”は、求職者の皆様が、心から納得してご決断いただけるよう、きめ細やかなサポートで転職成功まで伴走いたします。
※「転職コンシェルジュ(R)」はワークポートの登録商標です。
137,000件以上(※2)の求人を保有
大手企業から地元企業、ハイクラス向けの求人など、ご希望に沿った求人をご提案させていただきます。サイトには載っていない非公開求人も豊富です。また、ワークポートだから知り得る、企業様から直接入手したリアルな情報などもお伝えいたします。キャリアの選択肢を広げるためにも、ぜひワークポートにご相談ください。
<ご注意>
ご経験やご希望内容によっては、面談や求人紹介などのサービスをご提供できない場合がございます。あらかじめご了承のうえ、ご登録ください。
※1:転職相談実績 100万人(2025年6月1日時点)
※2:求人数 137,000件以上(2025年4月1日時点)社名 株式会社ワークポート