具体的な業務内容
【TRUNK(HOTEL)】FOOD&BEVERAGE ディレクター候補
今後ホテル出店を展開していく株式会社TRUNKでは、新規ホテル・施設におけるFOOD&BEVERAGE ディレクター候補人材を募集します。
■担当業務:
ホテル内FB部門の最高責任者として全ての指揮・判断・統制・管理をお任せします。
■業務詳細:
■FOOD&BEVERAGE 部門の業績に付随する全管理業務
・年度予算策定、ならびに予実管理・分析
・部門内各コンテンツ進捗・状態の把握
・部門内各コンテンツ課題把握と改善策の実行
■FOOD&BEVERAGE 部門のオペレーションに付随する全管理業務
・部門内各コンテンツのオペレーション把握
・TRUNK の目指すクオリティ維持向上に対する管理
・部門内各コンテンツの課題把握と改善策の実行
■FOOD&BEVERAGE 部門のヒトに付随する全管理業務
・部門内各コンテンツの人員状況の把握
・部門内各コンテンツの課題把握と改善策の実行(採用、育成、配置、代謝)
・最終評価者として必要なコミュニケーション機会の創出
■ブランド理念や各ホテルコンセプト浸透に対する活動業務
・ブランド理念やコンセプト理解・体現に対する浸透全業務
・部門内各コンテンツの状態の把握
・部門内各コンテンツの課題把握と改善策の実行
■ホテル・部門の価値創造に付随する実行業務
・新たな価値創造に対する取り組み企画・実行業務
・外部ネットワーク(人脈)構築
チーム/組織構成