【千葉】結婚式場の料理長候補※特別な体験提供/成長企業でキャリアアップ/プライム上場
【東証プライム上場企業の安定基盤/結婚式場の料理長候補/接客スキル向上/成長環境/キャリアアップが狙える/社内公募等制度充実/働きがいのある企業選出】
シェア・売上高は国内No.1。それぞれのお客様にオンリーワンの結婚式をプロデュースすると共に様々なブライダルノウハウを凝縮させ、 新たなブライダル事業を次々に生み出しています。
業界のリーディングカンパニーとして成長を続けるT&G。 その一躍を担う料理長候補としての募集です。
・結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
・料理長としてスタッフの育成・管理
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント等
■ポジションの特徴:
キャリアの幅が広い
新たな分野でチャレンジしたいという強い意志を持つ人を応援する為の『俺の私のチャンス制度』が当社にはあります。単純に「やりたい」だけでなく、今までの経験や資格・能力と募集ポジションの条件と照らし合わせ、直接人事部に応募できる仕組みです。実績や実力は必要になりますが、性別や現在の職種に関わらず自分の望むキャリアプランを目指せます。
■配属予定先(一例)
・ベイサイドバーク迎賓館千葉
・アーセンティア柏
■当社について
当社はホスピタリティ業界でのイノベーションを通じて日本を活性化させることを使命としています。企業理念は「あそびごころ」と「やさしさ」で人々の心を豊かにすることです。事業領域はウェディングを中心とし、ホテル、レストラン、ツーリズム、コンサルティングなど幅広く展開しております。特にウェディング事業では国内No.1の実績を誇っているプライム上場企業です。働く環境としては、社員の多様なキャリアパスや柔軟な働き方をサポートし、成長とキャリア形成を支援する制度を整えています。また、豊富な福利厚生や研修プログラムも完備しております。