宿泊フロントスタッフ◆アルモニーアンブラッセウェディングホテル大阪◆転勤なし
当社は一軒家を借りて結婚式を行う「ハウスウェディング」など、ブライダルの新しい形を探求・創造してきたブライダルカンパニーです。それぞれのお客様にオンリーワンの結婚式をプロデュースするとともに、多方面でブライダルノウハウを凝縮させ、新たなブライダル事業を次々に生み出しています。そのひとつが、ウエディングホテルの運営。結婚式など感動的なイベントが開催されるこの場所で、あなたらしく活躍しませんか。
※20代〜30代の若手が多数活躍しています。
■具体的な業務内容
◎チェックイン・チェックアウト業務
◎リザベーション業務
◎ホテルロビーでの接客対応
◎お客様のご案内業務
◎施設説明やご案内 など
■ポジションの特徴
◎『自由度高く働ける』
当社では「一人ひとりにイキイキと活躍してほしい」という想いから、個性を尊重する風土が根付いています。現場で意見や提案ができる風通しの良さはもちろん、自身のキャリアについても直接人事部に打診すること(俺の私のチャンス制度)が可能です。与えられた作業感のある仕事ではなく、自分で考えながらアクションを起こしていけるのが当社の特徴。成長意欲の高い方にとって最適な環境があります。また最大5連休を取得することも可能でWLBを整えた環境もございます。
◎『未経験でもOK』
ウェディングホテルと聞くとハードルが高いように聞こえますが、未経験の方でも経験豊富なスタッフが丁寧にレクチャーします。未経験で入社した先輩たちも多数いるので、安心してチャレンジできます。
◎『高い接客スキルを吸収できる』
未経験の方でもホテルクオリティの言葉遣い、立ち居振る舞いなど、高いスキルを吸収することができます。何より、一般的なホテルでは味わえない唯一無二のサービスを提供しているホテルだからこそ、得られる経験・スキルは希少です。経験者の方もスキルに磨きをかけられる環境ですので、ステップアップをお考えの方はぜひご応募ください。
◎『非日常を実感できるウェディングホテル』
勤務地である「アルモニーアンブラッセ大阪」は、日本が世界に誇る「安藤忠雄建築研究所」が設計。丁寧に設計されたプライベート空間と、式当日のスイートルーム宿泊をはじめ、絶景チャペル、一流のシェフが手掛ける美食など、“贅を尽くした”オンリーワンの特別なホテルウェディングを提供しています。