【大阪/未経験OK】ブライダル会場の調理補助スタッフ<正社員>年休120日/人生の晴れ舞台をサポート
【プライム上場・業界売上トップクラス企業/未経験者サポート充実/手厚い福利厚生/年休120日】
当社は、「ハウスウェディング」という新たなスタイルを世に広めたウェディング業界のパイオニア的存在として、国内売上高トップクラスかつ日本で最も注目されているブライダル企業です。
日本で最も結婚式を手掛ける東証プライム市場上場のテイクアンドギヴ・ニーズで、調理補助スタッフとして人生の晴れ舞台をサポートすることができるポジションを新たに募集します。特別なイベントである結婚式をお客様の記憶に残るよう、料理で演出する面白さを実感できます。
■勤務地:アーセンティア迎賓館 大阪
大阪から一駅・駅徒歩10秒。光と緑あふれる「森のチャペル」が特徴の式場です。
・パーティー当日の調理
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント など
※経験・スキルに合わせて「調理補助」「調理スタッフ」「料理長候補」いずれかでご活躍いただきます。
※入店体験も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
■調理経験のない方へ:
結婚式の料理と聞くと、「一流の料理で技術が必要」「キッチンの中は厳しそう」といったイメージをお持ちの方もいらっしゃるかもしれませんが、キッチンスタッフも幸せを演出する立役者。人の気持ちに寄り添えるメンバーばかりです。料理も未経験者の方が安心して始められるよう、丁寧かつ優しくレクチャーしますのでご安心ください。
■業務の魅力:
【スキルアップやキャリアアップが可能】
キッチンスタッフの目線から、店舗マネジメントやメニュー開発ができるため、マネージャーや料理長にキャリアアップ可能です。
【上場企業で安定して働ける】
当社はブライダル業界で国内売上No.1(※)を誇る、日本で最注目されているブライダルカンパニーです。一軒家を貸し切って行う「ハウスウエディング」を生み出すなど、新しいブライダルの形を模索・創造するスタイルで、今も成長を続けています。
産休育休制度のほか、自身のスキルアップのための手当を支給するなど上場企業ならではの福利厚生もあり、長期的に働くことができる環境です。
※ブライダル業界 売上高ランキング2021〜2022年/業界動向サーチ2022年12月発行