【大阪/レストランマネージャー】ウェディングホテル※特別な体験提供/成長企業でキャリアアップ※
【東証プライム上場企業の安定基盤/高級ホテル内カフェマネージャー/接客スキル向上/成長環境/キャリアアップが狙える/社内公募等制度充実/はたらきがいのある企業選出】
シェア・売上高は国内No.1。それぞれのお客様にオンリーワンの結婚式をプロデュースすると共に様々なブライダルノウハウを凝縮させ、 新たなブライダル事業を次々に生み出しています。
業界のリーディングカンパニーとして成長を続けるT&G。 その一躍を担うスタッフとして、あなたも活躍しませんか?
ホテル内のカフェやレストラン(フランス料理)でのお食事の提供などの業務と並行しながらマネージャーとして活躍して頂きます。 高級感のある店内とクオリティの高い接客でお客様に喜んでもらいリピートして頂ける環境作りをお任せします。
・ホテル内にあるカフェやレストランでのお食事の提供業務
・オペレーション管理
・スタッフのシフト管理やスタッフ育成
・売上・コスト・原価・顧客管理
・在庫管理
■ポジションの特徴:
1.非日常を実感できるウェディングホテル
勤務地である「アルモニーアンブラッセ大阪」は日本が世界に誇る「安藤忠雄建築研究所」が設計。丁寧に設計されたプライベート空間と式当日のスイートルーム宿泊をはじめ、絶景チャペル、一流のシェフが手掛ける美食など、“贅を尽くした”オンリーワンの特別なホテルウェディングを提供しています。
2.高い接客スキルを吸収できる
ホテルクオリティの言葉遣い、立ち居振る舞いなど、高いスキルを吸収することができます。何より、一般的なホテルでは味わえない唯一無二のサービスを提供しているホテルだからこそ希少な経験・スキルが得られます。一般的な飲食店とは文化や雰囲気が異なりますが、大きく成長していける環境です。
3.キャリアの幅が広い
新たな分野でチャレンジしたいという強い意志を持つ人を応援する為の『俺の私のチャンス制度』が当社にはあります。単純に「やりたい」だけでなく、今までの経験や資格・能力と募集ポジションの条件と照らし合わせ、直接人事部に応募できる仕組みです。実績や実力は必要になりますが、性別や現在の職種に関わらず自分の望むキャリアプランを目指せます。