【香川】工場管理〜業界トップシェア/過去ボーナスカットなし/業績好調/転勤無/年休120日〜
\社会インフラを支える水道管等の管継手(ジョイント)専門メーカーである同社にて、体制強化のため工場管理の増員採用です・業績好調!過去ボーナスカット無!/
■概要:
当社は、創業から70年以上、香川県の自社工場をものづくりの拠点として社会のインフラ整備の一端を担っている水道管などの管継手(ジョイント)専門メーカーです。今回は、新たに本社工場管理室の体制強化のため募集します。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
工場管理室のメンバーとして担当業務を行っていただきます。
生産計画・ISO9001・安全衛生管理・購買・工場関係の庶務業務などのうち、割り当てられた業務をご担当いただきます。組織は現在、次長1名、メンバー男性2名、女性3名で構成されております。
■おススメポイント:
◇創業70年以上/景気に左右されにくい4,500以上の製品群/全国47都道府県に販売/既存クライアントとの付き合いも長く顧客層が安定している会社です。
◇社会インフラ整備を担う水道管などの管継手(ジョイント)専門メーカーであるため、コロナの影響もほとんどなく賞与も30年間以上支給できている安定企業!
創業者である川西千太郎氏が自ら開発し、自身の名前から「SKジョイント」と名付けたその製品は、今では4,500ものアイテム数を誇ります。製品の企画・開発から金型の設計、成型などを全て自社で行うメーカー機能を最大に活かして、市場の声を丁寧に吸い上げて次世代製品の開発に活かすことで高いシェアを獲得しております。通常は地中に埋まってしまう製品群のため、なかなか普段目に触れることはありませんが、材質や口径の異なる水道管を繋ぎ合わせる「異種異径接続製品」など、特徴のある製品を取り扱っております。