株式会社福岡システムエンジニアリング のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 7 件
株式会社福岡システムエンジニアリングのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社福岡システムエンジニアリングホワイト度・ブラック度チェック
株式会社福岡システムエンジニアリング
投稿者2人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社福岡システムエンジニアリングの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社福岡システムエンジニアリング | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 313万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 20% | 58% |
月の平均残業時間 | 80.0時間 | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社福岡システムエンジニアリングホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
この会社を退職して10年以上経ちますが、未だに覚えているのは自分が入社した時に社長が「1日16時間労働ぞ」と言われたことです。
過酷な労働条件である為、新入社員は次々と辞めていきます。
よって、基本的に社員が少ないため、少数でプロジェクトを進める状態でした。
人手も足りないことから必然的に長時間労働、休日出勤が増えました。
残業代は24時間くらいが上限で、後はサービス残業をしていました。
自分が働いていた当時の話しなので、現在は少しは改善されているかもしれませんが…どうでしょう。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社福岡システムエンジニアリング知恵袋
福岡大学の学部選びについて非常に迷っております。 工学部化学システム工学科と理学部化学科と薬学部薬学科がとても魅力的に感じました。 今高校3年生で、 将来は食品関連(製造、開発、品質管理)の仕事に就きたいと思っております。 化学システム工学科だと食品・医薬品・新素材などの研究開発や生産に興味がある ...続きを見る
コブクロの小渕さんは、高卒後に就職した会社ではどのような仕事をなさっていたのですか? 具体的に教えて下さい 検索したら、下記のように書いてありました 1995年に就職し、相棒黒田さんに会ったのが98年。98年9月8日、コブクロ結成。 たった3年なのに、自分の父親と同年代の部下がいたというのが、どういうことなのか ...続きを見る
高2男子です。 僕は将来SEになりたいと思っているのですが、以下の大学の中だとどこがいいでしょうか? ・明星大学(情報学部)・日本大学(工学部の情報工学科)・東京工科大学(コンピュータサイエンス学部の エンジニアリングコース)・東海大学(情報理工学部)・東京情報大学(情報システム)・デジタルハリウッ ...続きを見る