日本通運株式会社 の働く環境について(記事番号:177343) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 639 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 363 年収・給与明細 214 転職・中途面接 17 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 45 求人情報 49 日本通運株式会社 口コミ・評判 (記事番号:177343) [日本通運株式会社] その他 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 入社後配属になった事務所の場所がら引越しをしなくてはいけくなったが、社宅も完備されており、実費は月々数千円だった。また、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本通運株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本通運株式会社事業・業種類似企業 株式会社ニヤクコーポレーション 2.4 陸運業 東京都江東区冬木14番5号 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 非上場の一族経営です。安全に対する取り組みが他社よりもしっかり行われていると感じます。働き方改革に合わせた労働時間の厳格化や事故防止に向けた… この働く環境の口コミの続きを読む 日本海事検定協会 2.7 陸運業 東京都中央区八丁堀1丁目9-7 海事ビル 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 規定に従った休暇が取れると思う。男性職員が育児休暇を取得したという例は聞いたことがある。また時短勤務をしている女性職員もいる。… この働く環境の口コミの続きを読む 濃飛倉庫運輸株式会社 2.8 陸運業 岐阜県岐阜市橋本町2丁目20番地 物流サービス20代前半男性契約社員年収470万円 休憩時間と勤務時間のきっちりとした管理が行き届いていた。 忙しい合間にも、協力しあう社風があり、みんなの力で作業を完了しようとするながれが… この働く環境の口コミの続きを読む 新東京空港事業株式会社 ?.? 陸運業 千葉県成田市木の根字神台38 ANAスカイセンター6B 物流サービス27歳男性正社員年収472万円 残業はほとんどなし。10分でも足がでたら、残業申請を行えと上からいわれる。逆に残業申請しなかったら、怒られます。 このご時世、残業代がでる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社OCS(OVERSEAS COURIER SERVICE Co., Ltd.) 3.0 陸運業 東京都江東区辰巳3丁目9番27号 その他30代前半男性正社員年収400万円 親会社(航空会社)の航空券を格安で利用できる制度がある。(回数限度あり)人によってはうまく活用し、里帰りや旅行の際に利用している。 業界関… この働く環境の口コミの続きを読む 小田急電鉄株式会社(Odakyu Electric Railway Co., Ltd) 3.3 陸運業 東京都渋谷区代々木2丁目28番12号 営業30代前半男性正社員年収530万円 カフェテリアプランに独身寮・社宅完備と手厚い福利厚生。ディズニーランドや横浜ベイスターズ主催試合の割引などかあり、それらを利用している社員は… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「入社後配属になった事務所の場所がら引越しをしなくてはいけくなったが、社宅も完備されており、実費は月々数千円だった。また、...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも日本通運株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。