【半田市/転勤無】WEBディレクター◆第二新卒歓迎◆年休120日◆残業月10H程
〜新たな経験を積みませんか?転勤なし◎UIターン歓迎/知多半島できっと一度は看板を見たことがある「エスティネット」などを展開するエスティらいふグループ〜
■具体的な業務
◇プロジェクトの進行管理
◇Salesforceの簡単な構築/運用
◇ワイヤーフレーム制作
◇簡単なコーディング/テキストライティング
◇Googleアナリティクス、サーチコンソールを使ったWeb解析
◇コンテンツの改善提案
◇MA・メルマガの活用提案
◇SEO対策 など
※DX化の促進、ヘルプデスク業務をお願いする場合もございます
■本業務のやりがい/面白さ
主体性を持って仕事に取り組むことができ、裁量権持って働くことが可能です。各部署内では気付けなかった効率化の改善点などを見つけ、自分が考えたアイデアをチームメンバーと協力して作り上げ、形にできることです。より専門的な分野の業務につきましては、外部委託しておりますので、社内と外部業者との架け橋になっていただきます。
■評価制度:
当社には、年齢や経験、社歴に関わらず、本人の「やりたい」という意欲を尊重する文化があります。また、自己申告制度により納得した評価を得ながら働くことが可能。年1回の社長面談でも、自身のキャリアプランや目指す姿について相談することができます。
エスティらいふグループは、創業から60年以上経つ、愛知県を地場としたゼネコン(総合建設会社)です。半田市を中心に知多半島と名古屋市で、マンション・病院・学校・工場・商業施設などの建築をはじめ、不動産の仲介・売買、お客様の資産管理・運用を手がけています。2019年には、中小企業格付け「日本SME格付け」で「aa」を取得。長年培ってきた地域からの信頼と幅広い事業展開により、自己資本率は50%以上と平均を上回り、優良企業の水準を保っています。